Ульяна (julijtroz) wrote,
Ульяна
julijtroz

Categories:

Ася Долина "Быть девочкой".


Быть девочкой. Говорили - быть нежной, полупрозрачной, шелковой, чтобы голос мурлыкающий, как у кошечки, и вечно волшебное настроение, чтобы прикосновение твоё было - словно кончиком пёрышка по коже, вставшей пупырышками.
Оказалось, быть девочкой - это уметь давать отпор и говорить «нет», сжимать кулак, даже если и внутри кармана в данный момент, в Америке используют классное прилагательное “tough“, таф, быть сильной, жёсткой, быть, если нужно, злой, стоять за себя, защищать, отпугивать идиотов сурово изогнутой бровью.

Говорили, быть девочкой - это искать и успешно находить себе любимого. Чтобы ласковый был и добрый, чтобы, как обещала моя мама, «хороший мальчик», книги там на полках, правильная кассета в плеере и чтобы не курил сигареты, и разговаривал учтиво, чтобы было, на чью вкусно пахнущую широкую грудь положить вечером голову.
Оказалось, быть девочкой - это уметь справляться самой даже с самым сложным, сжимать зубы и скалиться, как разъяренная волчица, если того требуют обстоятельства, получать удовольствие и даже удовлетворение от самой себя, зажигать вечером душистую свечку и бесстыже кайфовать, даже если нет, кому положить голову на плечо.

Говорили, быть девочкой - это материнство, мол, придёт день, и станешь мамочкой. При папочке. Нет же для девочки дня счастливее, и проснёшься в роддоме королевой: я смогла, я женщина, инициация пройдена, и теперь весь мир падет к моим ногам, я привела в этот мир человеческую душу, преклоните колено, как перед Кхалиси, подарите бриллиант.
Оказалось, материнство - это знать, что каждый час, каждую минуту и секунду этой жизни ты можешь остаться с ребёнком одна, наглухо не нужная второй половине события, and that’s the way it is. Материнство - это умение покрыть собой обе энергии, мужскую и женскую, моей огромной любви хватит нам двоим с головою.

Говорили, быть девочкой - это вечно быть таинственным гулким эхом, уметь соответствовать, эффектно оттенять, подчёркивать его достоинства, быть спутницей, подругой жизни и элитным выбором.
Оказалось, быть ей - дорога рыцаря, путь самурая, пусть и бархатного временами, и с нежным голосом, и перышком по коже тоже можем. Было бы желание. И цель...




источник https://www.instagram.com/asya.dolina/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo julijtroz november 21, 15:11 3
Buy for 10 tokens
Газпром - мечты сбываются, но не твои. Заплати налоги и спи спокойно. Ибо жрать уже тебе не скоро. Почта России - вы уже забыли, а мы припёрлися. Пятёрочка выручает, понюхай тухлое - узнай есть ли симптомы Ковид. Вакцина от коронавируса - она вроде как есть, но её нет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments