Рецепт творожной запеканки.



Берём:
На 500 г творога - 1 яйцо,
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сахара
2 ст.ложки манной крупы
1/2 чайной ложки соли
1/4 порошка ванилина

Всё это взбить миксером. Затем погасить в чайной ложке щепотку соды соком лимона, добавить в содержимое и перемешать.
Далее добавить в ёмкость 100 г изюма, предварительно вымытого и размоченного и перемешать обычной столовой ложкой (не миксером!)
Форму для выпекания смазать оливковым маслом по всем краям и дну. И обсыпать сверху панировочными сухарями. Можно просто подсушить хлеб в тостере и натереть на тёрке. В форму выложить содержимое будущей запеканки. Полить растопленным в микроволновке сливочным маслом и смазать двумя столовыми ложками сметаны. Сверху можно положить кусочки бананов.
В разогретую до 220 градусов духовку ставите форму и запекаете пока сверху не появится румяная корочка. Остывшую запеканку можно посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Полина Максимова.
promo julijtroz september 10, 17:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Примите участие в исследовании на тему: “Тарификация клиентов бухгалтера-фрилансера». Все чаще бухгалтера, работающие в компании задумаются о том, а не пойти ли и начать работать на себя. Взять несколько небольших фирм, вести для них бухгалтерский и налоговый учет, а в оставшееся…