Ульяна (julijtroz) wrote,
Ульяна
julijtroz

Category:

Челобанов...



Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Окончательно деградировавший человек с несвязной речью. Он уже мало что соображает, выглядит как алкаш с многолетним стажем. В эфире сказали, что он лет пятнадцать ничего не делает.  А знаете какие именно песни он написал восемнадцать лет назад? Помните Киркоров выпустил альбом с Челобановскими песнями? Так вот - назывался тот альбом ЧелоФилия и стал причиной падения Киркоровской популярности... В этом альбоме была только одна стоящая песня, которая была написана НЕ Челобановым "Огонь и вода". А все Челобановские песни из того альбома просто отвратительны. Теперь понятно почему - ведь писал их человек, который уже пропил и свой талант и свой интеллект.  Пьяный бред, короче.  И глупый Киркоров, вероятно послушавшись совета своей тогдашней супруги, спел и даже записал альбом с этой бредятиной...  Я на сто процентов уверена, что идейной вдохновительницей этого альбома была Пугачёва. Было это в 2001 году. Собственно после этого их отношения с Киркоровым вконец испортились. Вот так мадам Пугачёва пожалела своего бывшего фаворита и вот к чему это привело. Мораль: никогда не надо связываться с алкашами.
Челобанов вчера сетовал на невостребованность и безделье, а кому нужные его "песни", написанные в пьяном бреду. Это же гадость несусветная. Как и сам Челобанов. Он в молодости-то гадким лично мне казался, а уж теперь на него вообще смотреть противно. Но нам его теперь будут показывать и показывать...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo julijtroz september 20, 07:43 1
Buy for 10 tokens
Генеральная прокуратура просит заменить наказание, назначенное актеру Павлу Устинову, сообщил представитель ведомства Александр Куренной. Он подчеркнул, что вина Устинова и правильность квалификации его действий не оспариваются. В то же время Генпрокуратура полагает, что приговор следует изменить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment