Рецепты с грибами.


Жюльен из опят

Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте сметану (на полкило грибов уйдёт примерно 250 г сметаны) и засыпьте сыром (сыр можно брать любой – даже адыгейский, минимальной жирности). Поставьте жюльен в духовку и подождите, пока сыр не зарумянится. Готовый жюльен украсьте зеленью.
Пирог из лисичек

Пласт готового слоёного теста выложите в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Засыпьте поверхность теста истолчёнными в крошку несладкими крекерами (они не дадут тесту промокнуть).
Отваренные и слегка обжаренные лисички откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и выложите на тесто. Добавьте тёртый сыр и немного слегка взбитых сливок жирностью 20%. Можно добавить тонкие кольца лука.
Закройте начинку вторым пластом теста, который нарежьте крест-накрест, чтобы получилась сеточка. Смажьте пирог яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте при 200 градусах в течение 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
promo julijtroz september 10, 17:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Примите участие в исследовании на тему: “Тарификация клиентов бухгалтера-фрилансера». Все чаще бухгалтера, работающие в компании задумаются о том, а не пойти ли и начать работать на себя. Взять несколько небольших фирм, вести для них бухгалтерский и налоговый учет, а в оставшееся…