Тренды продвижения сайта.

В этом году поменялись тренды продвижения сайта в поисковике яндекс. Теперь сайт оценивается не с точки зрения индекса цитирования, а с точки зрения пользы его для пользователей интернета. Всякий бесполезный контент в поиск даже не попадёт.
Теперь стали учитываться ссылки на сайт с социальных сетей. То, сколько раз страницы сайта добавлены в твиттер, ВКонтакте, фейсбук, влияет на его ИКС, так как означает, что пользователи сохранили эти страницы и они им полезны.
Прочитать про тренды продвижения сайта подробнее можно на сайте prime-ltd.su. Там же можно получить рекомендации по продвижению сайта в новых реалиях, то бишь - с новым алгоритмом поиска и оценки контента яндексом.
Для обычных пользователей, которым нечего раскручивать и продвигать полезной будет информация о том, что теперь через яндекс поиск вы будете находить действительно полезную информацию, а не всякую дребедень.

Последние записи в журнале

  • Пёс месяц сторожил сгоревший дом...

    Пес по кличке Мэдисон почти месяц ждал, пока его хозяева вернутся на место, где когда-то стоял их дом. Об этом сообщил телеканал Fох8. Группа по…

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Окончательно деградировавший человек с…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…