Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

Алекса
Алекса
О том, что за плечами этой девушки карьера певицы, напоминают лишь немногочисленные клипы, которые появились на волне ее популярности после «Фабрики звезд». Увы, деньги богатого папы Александра Чвикова, работа сначала с Игорем Крутым, а потом Яной Рудковской не сделали из Саши не то что исполнительницу мирового масштаба, но даже артистку уровня Димы Билана. Последний раз Алекса появилась в клипе на песню «Любовь-война» Lil Pop & Lala by Babes в 2011 году, где просто играла девушку главного героя. Кстати, в образе  красотки, которая умеет только мило улыбаться, кокетничать и позировать, она смотрелась намного органичней, чем на сцене, пытаясь петь. Сегодня 29-летняя Саша Чвикова — успешная инста-звезда. На нее подписано больше полумиллиона человек, также она занимается дизайном украшений и явно не собирается вновь покорять музыкальный Олимп.



Ариана Ариана
Штурмовать отечественную сцену Ариана начала в 15 лет! Клип артистки, в котором она томно поет известные всему поколению 2000-х слова «Где-то под испанским небом ты, даришь мне любимые цветы» был отмечен премиями «Золотой граммофон» и «Песня года». Кто же помог ей добиться таких впечатляющих результатов в столь юном возрасте? Ответ на поверхности — отец. Бизнесмен Грегори Гринблат был персональным менеджером дочери, именно ему она обязана своим плодотворным сотрудничеством с музыкантом и продюсером Матвеем Аничкиным. Кстати, не одним «испанским небом» запомнилась публике Ариана. На ее счету 6 студийных альбомов, удачный дуэт с Александром Маршалом и довольно успешная композиция «Адажио». Конечно, говорить о какой-то небывалой популярности в данном случае вряд ли приходится, однако у девушки явно были неплохие предпосылки, чтобы стать настоящей звездой. Сама же исполнительница в итоге сделала выбор не в пользу сцены, а в пользу личной жизни: она вышла замуж и вместе с мужем Львом Грачевым, бывшим солистом группы «Тет-А-Тет», перебралась в США. Там Ариана открыла ресторан, который носит ее имя. Правда сайт заведения уже лет пять как не работает...


Влад Топалов
Дуэт «Smash!» благодаря которому публика узнала Сергея Лазарева и Влада Топалова, создавался отцом последнего Михаилом Топаловым, чтобы продвинуть собственного сына. Но по иронии судьбы все лавры после распада коллектива достались Сергею. Именно он находится сегодня на пике популярности, в то время как Влад не может похвастаться выдающимися успехами на музыкальном поприще, хотя любимое дело не оставляет. По признаниям самого артиста, его карьеру сгубило пристрастие к наркотикам и алкоголю. Много лет Топалов вел борьбу с вредными привычками и даже несколько раз был на грани смерти. К счастью, сейчас эта страница его биографии давно в прошлом, но о былой востребованности говорить не приходится.

Настя Кочеткова
Настя после распада группы "Банда" отправилась в сольное плавание. Самых внушительных успехов из всех участников той группы удалось достигнуть только Тимати, хотя неплохие финансовые возможности для собственной раскрутки были абсолютно у каждого. На протяжении нескольких лет куда большее внимание к Насте Кочетковой привлекала не ее карьера, а брак с Резо Гигинеишвили. Сначала все были взбудоражены пышной свадьбой пары, потом рождением дочери Маруси, а в финале разводом. Режиссёр предпочел певице дочь Никиты Михалкова Надю. После расставания Кочеткова на какое-то время ушла в тень, а затем и вовсе решила сменить род деятельности, уехала в Америку и в настоящий момент является студенткой New York Film Academy. На другом континенте девушка нашла не только новую профессию, но и свою вторую половинку. В 2017 году она снова вышла замуж. Ее избранником стал молодой человек с кубинскими корнями Мигель Энджел Лара.

Настя Кочеткова сейчас

Последние записи в журнале

  • Вот такая у нас нынче осень.

    Золотая осень и бабье лето у нас совпало в этом году как никогда. Очень тепло, солнечно и красиво! А у вас как?

  • Полезная еда осенью.

    Главная специя осени – это куркума. Она благоприятно влияет на пищеварительные процессы, нормализует обмен веществ и кишечную флору, а…

  • Тренды продвижения сайта.

    В этом году поменялись тренды продвижения сайта в поисковике яндекс. Теперь сайт оценивается не с точки зрения индекса цитирования, а с точки зрения…

  • Зачем нужна чистка матраса.

    Раньше были железные кровати, на которые клали ватные матрасы. Такие кровати, например, ещё остались в старых провинциальных больницах и в домах…

  • Правда об Америке от россиянки, прожившей там 20 лет.

    "За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой…

  • Как исчезают люди...

    Глядя на старых актёров подумалось, что люди ведь исчезают ещё при жизни. Ремарк сказал, встретив спустя много лет после расставания свою бывшую…

  • Грузоперевозки по городу Санкт-Петербургу.

    Многим из нас периодически требуется что-то перевезти. Например, вы купили мебель или крупногабаритную бытовую технику с рук на сайте Авито - вам…

  • Дом мечты.

    Как-то раз подруга мне рассказала про компанию, которая строила ей дом. Дом у нее просто восхитительный - деревянный, большой, теплый, пахнет…

  • Биткоин стоит уже $6700.

    Экономист Филип Градуэлл отметил, что ликвидность криптовалюты растет, так как все больше пользователей хранят ее самостоятельно. Он подчеркнул, что…