Мария Шукшина написала Фрее Зильбер.

Мария Шукшина написала в своём инстаграме :
"Ох, как же не хочется использовать свою личную и ЕДИНСТВЕННУЮ страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора... Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять), как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже наконец решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот ‘’сериал’’, затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь..."

В комментариях Мария Шукшина написала:

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! И ВСЕМ, кто пишет мне сейчас добрые слова, спасибо ВАМ громадное!!! До слёз...

Естественно, мы поддержим маму с малышом, если ДНК покажет, что это наш. Это уже прозвучало в последней программе в телефонном звонке, который дали в эфир без моего ведома и согласия... Я Вам больше скажу: даже если этот ребёнок не наш, я приняла решение все равно поддерживать его хотя бы первый год его жизни, самый сложный и трудный... Мне его жалко не меньше вашего...

Последние записи в журнале

  • Лучший лаунж-бар в Киеве.

    В Киеве на Осокорках по ул.Елизаветы Чавдар-2 есть классный лаунж-бар SmoKing, в котором всегда всё вкусно и недорого. А кроме того там лучшие…

  • Детское питание.

    Самое лучшее детское питание в Харькове Milk Factory производит коммунальное предприятие "Городская молочная фабрика-кухня детского…

  • Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

    Алекса О том, что за плечами этой девушки карьера певицы, напоминают лишь немногочисленные клипы, которые появились на волне ее популярности…

  • Шкода кодиак цена.

    Тем, кто собирается купить Шкоду в Воронеже, советую обратиться к официальному дилеру компании "Ринг Север". Нам сайте дилера…

  • Дубликаты страниц. Что это такое, как найти и удалить.

    Дубли страниц чаще всего бывают из-за трёх дабл ю. Вторая причина зеркал или дублей - чёрточка в конце ссылки : на примере моего блога - это…

  • Офисные перегородки.

    Дизайн современного офиса призван обеспечивать максимальный комфорт и работоспособность служащих. В моде лёгкие конструкции. Например,…

  • Виртуальный сервер Windows.

    Если вам удалось раскрутить ваш сайт настолько, что на него появился огромный трафик, если вам требуется выкладывать на свой портал огромное…

  • Дефлектор на капот - мухобойка.

    Автомобильная мухобойка вещь очень нужная - она защитит "железного коня" от мелких камушков, насекомых, пыли и грязи. Всё это летит на…

  • Как футбольные фанаты путают российские города.

    Чемпионат мира по футболу показал, что иностранные туристы путают Волгоград и Вологду, Ростов-на-Дону и Ростов Великий, Нижний Новгород и Великий…