Мария Шукшина написала Фрее Зильбер.

Мария Шукшина написала в своём инстаграме :
"Ох, как же не хочется использовать свою личную и ЕДИНСТВЕННУЮ страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора... Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять), как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже наконец решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот ‘’сериал’’, затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь..."

В комментариях Мария Шукшина написала:

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! И ВСЕМ, кто пишет мне сейчас добрые слова, спасибо ВАМ громадное!!! До слёз...

Естественно, мы поддержим маму с малышом, если ДНК покажет, что это наш. Это уже прозвучало в последней программе в телефонном звонке, который дали в эфир без моего ведома и согласия... Я Вам больше скажу: даже если этот ребёнок не наш, я приняла решение все равно поддерживать его хотя бы первый год его жизни, самый сложный и трудный... Мне его жалко не меньше вашего...

Последние записи в журнале

  • За здоровье нужно платить.

    Я тут задумалась и поняла, что современная медицина полностью зависит от денег. Как бы нам не хотелось, чтобы здравоохранение было…

  • Рецепты шарлоток.

    ШАРЛУНЬЯ12 тонких неподжаристых блинчиков •горсть молотых сухарей •5 яблок •100 г сахара •100 г сливочного масла •100 г…

  • Электроды в Старом Осколе.

    В Старом Осколе есть интернет магазин корпорации "Металл инвест", который реализует различный металлопрокат в Воронеже и Воронежской…

  • Чем хороши инверторные кондиционеры.

    Инверторные кондиционеры отличаются от всех остальных тем, что не прерывают своей работы. А это означает, что: 1. К вам в квартиру всегда…

  • Рецепты недорогого ужина.

    Жаркое из свинины с ананасом. Ингредиенты на 10 порций: Свиная шея 1.5 кг Ананас свежий 800 г Кукуруза замороженная 50 г Чеснок 3 зубчика…

  • Кондиционеры Daikin.

    Замечали ли вы, что многие дома стоят почти вплотную к оживлённой магистрали или проспекту? Причём это беда как старых "сталинских"…

  • Приснился Питер.

    Приснился Питер. Проснулась, ёжась. Немного ныла спина от крыльев. И вспоминалось одно и то же: Я позвонила – Вы мне открыли – Мы, в…

  • Не она твое счастье.

    Ты ее обнимаешь настолько нежно И целуешь ее настолько жадно, В сотый раз понимаю, что нет надежды Возвратить то, что было обратно. Я стираю из…

  • Беззалоговый кредит от Top Credit.

    Ситуации, когда нам нужны деньги, а их нет - случаются у каждого. Даже очень богатые люди берут иногда кредиты - на развитие бизнеса, например. У…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.