Кто убил Кончиту Вурст.

  В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она заняла первое место во втором полуфинале, набрав 169 баллов, а в финале конкурса одержала победу, получив 290 баллов. В 2015-м вышел дебютный лонгплей Кончиты Вурст «Conchita», в который вошли 12 композиций и в том числе — прорывная «Rise Like a Phoenix». На альбоме традиционное звучание барокко-попа разбавлялось влиянием электронной танцевальной музыки — в частности, дабстепа и хауса. Пластинка имела большой успех в Австрии, поднявшись на лидирующую позицию в чартах. Также альбом неплохо выступил в Швейцарии — там он добрался до шестой строчки хит-парада.
А недавно на официальной странице Кончиты Вурст в инстаграме появилось признание:
«Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший парень угрожает мне, что расскажет об этом общественности», — призналась Вурст.
«Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», — подчеркнула она.
Кончита отметила что к этому решению ее подтолкнул факт шантажа со стороны бывшего партнера...
И вот теперь австрийский певец Том Нойвирт решил покончить со своим женским образом и вернуться к мужскому стилю. Победитель «Евровидения» долго ассоциировался у публики как бородатая женщина, хотя сам он всегда разделял эти два альтер-эго. По его словам, такой имидж более 10 лет позволял ему развиваться как творческая личность, но сейчас он чувствует себя органично в более мужском образе. 29-летний певец в женском образе также выступал как модель, в том числе на показе Жан-Поля Готье и стал лицом европейского «Бала жизни» – созданного для борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями.
О том, что он очень жаждет «убить» Кончиту Вурст, Том Нойвирт сообщал еще в 2017 году. И вот теперь Кончиты больше не существует.
Вы рады? Мне как-то пофиг.

Последние записи в журнале

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Подобие Евгения Осина - окончательно…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…

  • Диагностика по коже лица.

    По состоянию кожи лица можно определить не только привычки и образ жизни, но и некоторые женские заболевания. Например, у курящих женщин цвет лица…

  • А мы просто с тобой разминулись.

    А мы просто с тобой разминулись В лабиринтах судьбы безвозвратно: В городах и артериях улиц Всё спешили по жизни куда-то. Не встречали волшебных…

  • Телефон Киркорова.

    Прикольно - сейчас в инстаграме КП увидела фотку Киркорова и Пугачёвой и там видно каким телефоном пользовался Киркоров:

  • Что можно есть на завтрак и чего нельзя есть на завтрак.

    Зимой и поздней осенью на завтрак предпочтительнее съедать что-то калорийное и жирное. Это могут быть качественные пельмени, солёное сало,…

  • Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди.

    Вчера один здешний блогер написал пост о том, как всем на Руси жить плохо. Да, большинству плохо и ещё как - это наглядно показывает программа…

А если пофиг, то зачем об этом писать???
Обыкновенный шоу-бизнес.

Чего не пишите о российских гомосексуалах из шоу-бизнеса - Киркорове, Баскове?