Кто убил Кончиту Вурст.

  В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она заняла первое место во втором полуфинале, набрав 169 баллов, а в финале конкурса одержала победу, получив 290 баллов. В 2015-м вышел дебютный лонгплей Кончиты Вурст «Conchita», в который вошли 12 композиций и в том числе — прорывная «Rise Like a Phoenix». На альбоме традиционное звучание барокко-попа разбавлялось влиянием электронной танцевальной музыки — в частности, дабстепа и хауса. Пластинка имела большой успех в Австрии, поднявшись на лидирующую позицию в чартах. Также альбом неплохо выступил в Швейцарии — там он добрался до шестой строчки хит-парада.
А недавно на официальной странице Кончиты Вурст в инстаграме появилось признание:
«Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший парень угрожает мне, что расскажет об этом общественности», — призналась Вурст.
«Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», — подчеркнула она.
Кончита отметила что к этому решению ее подтолкнул факт шантажа со стороны бывшего партнера...
И вот теперь австрийский певец Том Нойвирт решил покончить со своим женским образом и вернуться к мужскому стилю. Победитель «Евровидения» долго ассоциировался у публики как бородатая женщина, хотя сам он всегда разделял эти два альтер-эго. По его словам, такой имидж более 10 лет позволял ему развиваться как творческая личность, но сейчас он чувствует себя органично в более мужском образе. 29-летний певец в женском образе также выступал как модель, в том числе на показе Жан-Поля Готье и стал лицом европейского «Бала жизни» – созданного для борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями.
О том, что он очень жаждет «убить» Кончиту Вурст, Том Нойвирт сообщал еще в 2017 году. И вот теперь Кончиты больше не существует.
Вы рады? Мне как-то пофиг.

Последние записи в журнале

  • Какие лечебные препараты для животных вы используете?

    Многие из нас держат дома кошек или собак. Кто-то свой уход за питомцами ограничивает кормёжкой и прогулками. Даже прививки не делают. А…

  • За здоровье нужно платить.

    Я тут задумалась и поняла, что современная медицина полностью зависит от денег. Как бы нам не хотелось, чтобы здравоохранение было…

  • Рецепты шарлоток.

    ШАРЛУНЬЯ12 тонких неподжаристых блинчиков •горсть молотых сухарей •5 яблок •100 г сахара •100 г сливочного масла •100 г…

  • Электроды в Старом Осколе.

    В Старом Осколе есть интернет магазин корпорации "Металл инвест", который реализует различный металлопрокат в Воронеже и Воронежской…

  • Чем хороши инверторные кондиционеры.

    Инверторные кондиционеры отличаются от всех остальных тем, что не прерывают своей работы. А это означает, что: 1. К вам в квартиру всегда…

  • Рецепты недорогого ужина.

    Жаркое из свинины с ананасом. Ингредиенты на 10 порций: Свиная шея 1.5 кг Ананас свежий 800 г Кукуруза замороженная 50 г Чеснок 3 зубчика…

  • Кондиционеры Daikin.

    Замечали ли вы, что многие дома стоят почти вплотную к оживлённой магистрали или проспекту? Причём это беда как старых "сталинских"…

  • Приснился Питер.

    Приснился Питер. Проснулась, ёжась. Немного ныла спина от крыльев. И вспоминалось одно и то же: Я позвонила – Вы мне открыли – Мы, в…

  • Не она твое счастье.

    Ты ее обнимаешь настолько нежно И целуешь ее настолько жадно, В сотый раз понимаю, что нет надежды Возвратить то, что было обратно. Я стираю из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А если пофиг, то зачем об этом писать???
Обыкновенный шоу-бизнес.

Чего не пишите о российских гомосексуалах из шоу-бизнеса - Киркорове, Баскове?