Кто убил Кончиту Вурст.

  В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она заняла первое место во втором полуфинале, набрав 169 баллов, а в финале конкурса одержала победу, получив 290 баллов. В 2015-м вышел дебютный лонгплей Кончиты Вурст «Conchita», в который вошли 12 композиций и в том числе — прорывная «Rise Like a Phoenix». На альбоме традиционное звучание барокко-попа разбавлялось влиянием электронной танцевальной музыки — в частности, дабстепа и хауса. Пластинка имела большой успех в Австрии, поднявшись на лидирующую позицию в чартах. Также альбом неплохо выступил в Швейцарии — там он добрался до шестой строчки хит-парада.
А недавно на официальной странице Кончиты Вурст в инстаграме появилось признание:
«Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший парень угрожает мне, что расскажет об этом общественности», — призналась Вурст.
«Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать таким образом влияние на мою жизнь», — подчеркнула она.
Кончита отметила что к этому решению ее подтолкнул факт шантажа со стороны бывшего партнера...
И вот теперь австрийский певец Том Нойвирт решил покончить со своим женским образом и вернуться к мужскому стилю. Победитель «Евровидения» долго ассоциировался у публики как бородатая женщина, хотя сам он всегда разделял эти два альтер-эго. По его словам, такой имидж более 10 лет позволял ему развиваться как творческая личность, но сейчас он чувствует себя органично в более мужском образе. 29-летний певец в женском образе также выступал как модель, в том числе на показе Жан-Поля Готье и стал лицом европейского «Бала жизни» – созданного для борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями.
О том, что он очень жаждет «убить» Кончиту Вурст, Том Нойвирт сообщал еще в 2017 году. И вот теперь Кончиты больше не существует.
Вы рады? Мне как-то пофиг.

Последние записи в журнале

  • Лучший лаунж-бар в Киеве.

    В Киеве на Осокорках по ул.Елизаветы Чавдар-2 есть классный лаунж-бар SmoKing, в котором всегда всё вкусно и недорого. А кроме того там лучшие…

  • Детское питание.

    Самое лучшее детское питание в Харькове Milk Factory производит коммунальное предприятие "Городская молочная фабрика-кухня детского…

  • Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

    Алекса О том, что за плечами этой девушки карьера певицы, напоминают лишь немногочисленные клипы, которые появились на волне ее популярности…

  • Шкода кодиак цена.

    Тем, кто собирается купить Шкоду в Воронеже, советую обратиться к официальному дилеру компании "Ринг Север". Нам сайте дилера…

  • Дубликаты страниц. Что это такое, как найти и удалить.

    Дубли страниц чаще всего бывают из-за трёх дабл ю. Вторая причина зеркал или дублей - чёрточка в конце ссылки : на примере моего блога - это…

  • Офисные перегородки.

    Дизайн современного офиса призван обеспечивать максимальный комфорт и работоспособность служащих. В моде лёгкие конструкции. Например,…

  • Виртуальный сервер Windows.

    Если вам удалось раскрутить ваш сайт настолько, что на него появился огромный трафик, если вам требуется выкладывать на свой портал огромное…

  • Дефлектор на капот - мухобойка.

    Автомобильная мухобойка вещь очень нужная - она защитит "железного коня" от мелких камушков, насекомых, пыли и грязи. Всё это летит на…

  • Как футбольные фанаты путают российские города.

    Чемпионат мира по футболу показал, что иностранные туристы путают Волгоград и Вологду, Ростов-на-Дону и Ростов Великий, Нижний Новгород и Великий…

А если пофиг, то зачем об этом писать???
Обыкновенный шоу-бизнес.

Чего не пишите о российских гомосексуалах из шоу-бизнеса - Киркорове, Баскове?