Анекдот про санкции.

- Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти  две тысячи позиций!

- Всё будет хорошо.

- Ну а всё-таки, вот если вы лично столкнётесь, не дай Бог, конечно, с такой проблемой, что срочно нужно будет лекарство, а его найти не сможете? Что тогда?

- Дети пришлют ближайшим самолётом.

- Э... Откуда пришлют?

- Из Америки. Они же там живут.


Последние записи в журнале

  • Это мы...

    ■ Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу. ■ Это мы придумали возвращаться за ключами на коленках, чтобы не разуваться. ■…

  • Платья на выпускной 2018.

    Многие мои подруги до сих пор нет-нет да и вспомнят свой выпускной вечер. Я его тоже помню. У меня было очень красивое платье. В нашем классе я…

  • Чем полезно сало.

    Врачи и диетологи солидарны во мнении, что полезные свойства сала поистине безграничны. Оно – ценнейший источник животных жиров, без которых…

  • Мария Шукшина написала Фрее Зильбер.

    Мария Шукшина написала в своём инстаграме : "Ох, как же не хочется использовать свою личную и ЕДИНСТВЕННУЮ страницу для обращения к Фрейе З.,…

  • Волочкова и шофёр.

    Уже не раз Анастасия Волочкова рассказывала в прессе о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по…

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Справедливости ради, закон ещё не принят, идёт обсуждение, будет вынесен на первое голосование 15 мая. В комментариях уже сказано, что под действие закона не попадут лекарства, которые не производятся в РФ.