Мишулины проиграли суд Еремееву.

Тушинский суд Москвы в пятницу отклонил иск о защите чести и достоинства вдовы знаменитого артиста Спартака Мишулина Валентины Константиновны к Тимуру Еремееву.
О внебрачном сыне Спартака Мишулина стало известно в конце лета 2017 года, после того, как вышел номер журнала "Караван историй". В нем было опубликовано интервью 33-летнего актера Тимура Еремеева. Он рассказал, что народный артист СССР является его отцом. Эта новость прогремела как гром среди ясного неба. Для официальной семьи Мишулиных известие стало шоком. Они подали иск в суд. Однако после того, как по требованию дочери Мишулина Карины была проведена ДНК-экспертиза, признавшая Еремеева сыном артиста, Карина отозвала свой иск, и даже познакомила новоиспечённого брата со своими дочерьми. Но ее мать Валентина Мишулина решила бороться до конца. Сведения, изложенные в статье, она назвала ложью, оскорбляющей ее любимого мужчину.
На последнее заседание ответчик Тимур Еремеев не пришел из-за гастролей в Сургуте.
Помимо Еремеева, ответчиками также проходили издательство "Семь дней" и журналист Виктория Катаева. Все они просили отказать в иске Валентине Мишулиной. Ее интересы представляла дочь Карина. Она заявила, что интервью нанесло непоправимый вред всей семье. "Мы опозорены на всю страну! Из моего отца сделали двоеженца и бабника!".
В итоге Тушинский суд Москвы отклонил исковые требования истицы в полном объеме.
Это решение было встречено аплодисментами сторонников Тимура Еремеева.

Последние записи в журнале

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Подобие Евгения Осина - окончательно…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…

  • Диагностика по коже лица.

    По состоянию кожи лица можно определить не только привычки и образ жизни, но и некоторые женские заболевания. Например, у курящих женщин цвет лица…

  • А мы просто с тобой разминулись.

    А мы просто с тобой разминулись В лабиринтах судьбы безвозвратно: В городах и артериях улиц Всё спешили по жизни куда-то. Не встречали волшебных…

  • Телефон Киркорова.

    Прикольно - сейчас в инстаграме КП увидела фотку Киркорова и Пугачёвой и там видно каким телефоном пользовался Киркоров:

  • Что можно есть на завтрак и чего нельзя есть на завтрак.

    Зимой и поздней осенью на завтрак предпочтительнее съедать что-то калорийное и жирное. Это могут быть качественные пельмени, солёное сало,…

  • Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди.

    Вчера один здешний блогер написал пост о том, как всем на Руси жить плохо. Да, большинству плохо и ещё как - это наглядно показывает программа…