Всё для бильярда.

бильярдные столы в Украине


Многие люди сейчас живут в коттеджах или элитных квартирах. Там у них, как правило, довольно большие комнаты и в одной из комнат обязательно стоит бильярдный стол. Ведь бильярд на протяжении столетий является одной из любимых игр человечества. Те, кто не имеет достаточно больших комнат в доме, ходят играть в бильярд в различные клубы и торгово-развлекательные центры.
Игра в бильярд захватывает, хорошо успокаивает нервы. Играя в бильярд можно обдумывать что-то важное. Ну и конечно - за игрой в бильярд мы общаемся с друзьями и просто хорошо проводим время.
Если вы решите установить у себя дома или в офисе, или в собственном кафе\ресторане бильярдный стол, вам надо будет разобраться в том, какие бильярдные столы tt-billiard.com.ua/biljardnye_stoly/ лучше и какие аксессуары для бильярда потребуются. Столы для бильярда бывают из натурального дерева, МДФ, из ламината. Для коттеджа лучше приобрести бильярдный стол из дуба, ольхи или ясеня. Такие столы выглядят презентабельно и дорого. А ещё они неубиваемые, ими будут пользоваться ваши дети и внуки. В случае чего бильярдный стол из массива можно будет легко отреставрировать. Кстати, бильярдные столы бывают для разных видов бильярда: снукера, американского пула, русской пирамиды. Снукер довольно сложная игра, а вот русская пирамида проста и понятна, поэтому наиболее распространена в России.
Кии для бильярда так же надо выбирать под конкретную игру - есть кии для пула, кии для снукера и кии для пирамиды. Кии делают из дерева, преимущественно из граба.
Ну и конечно, приобретая всё для бильярда, не забудьте про бильярдные шары. Они так же подразделяются по видам игр. Для снукера - самые мелкие, для пирамиды - самые крупные.
Не забудьте про мел и про таймер для бильярда.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.