Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом Джигарханяна, продюсером Марком Рудинштейном сначала словесно, а потом и пустив в ход кулаки. Рудинштейн пришел на "Прямой эфир", чтобы лично сказать Виталине, что она подлая обманщица, обобрала старого друга, сняла все деньги с его счета. Он вспомнил эпизод, когда камера сняла ее у банкомата: Цымбалюк-Романовская складывала в него толстую пачку пятитысячных купюр. "Я сам лично видел...", - заявил Марк Израильевич. Но Виталина не поняла его реплику и пустилась в спор: "Вас там точно не было, в аэропорту! Вы себя слышите со стороны? Да вы выглядите просто смешно. Позор еврейского народа", - заявила ему экс-супруга Армена Джигарханяна...  "Она перестанет так говорить, когда на ней наручники закроются", - парировал Рудинштейн... "Это говорит человек, который сидел еще в советское время за финансовые махинации...А потом поливал гадостью великих актеров этой страны", - уже закричала Виталина, встала и треснула по лбу продюсера ладонью. На секунду даже показалось, что и Рудинштейн сейчас задаст ей хорошую трепку... В зале все были шокированы поведением бывшей жены народного артиста и некоторые эксперты отметили: "Вот она начинается, Виталина", "Возьмите себя в руки, вы что?", "Она показала истинное лицо!"... По словам Марка Рудинштейна, Виталину надо просто изолировать от общества.

Записи из этого журнала по тегу «Джигарханян»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
https://artyscheslvit.livejournal.com/210897.html
Что Малахов неумен, как-то уж очень ярко бросается в глаза. Бог с ним и с его нежной защитой бедняжки.
Но в этой передаче выступал представитель полиции. Нес ничем не подтвержденную околесицу о "южных людях", которые, в свойственном им стиле, осуществляют рейдерский захват и театра и АБД. "южные люди" - это друг А. Б., дававший ему деньги на театр. Тот же чин уверял, что в действиях Цимбалюк нет ни малейшего криминала. Но позвольте, "в сухом остатке" все имущество теперь принадлежит ей, а у актера капитализация 6000 с чем-то! Интересный полицейский.
Вы почитайте фейсбук этой Цымбалючки - она там запостила как накануне программы ходила на встречу с этим бывшим работником МВД, который теперь платно консультирует. Она ему просто заплатила - он её защищал )))
Кто бы сомневался! Но неприличие потрясающее. Какую нес пургу про кавказских людей...
А что она выделывала на этой встрече у Малахова!.
И каковы Смехова и Красная Пашечка, пыдруги. Совсем, что ли, дуры?
Играет она дурно, по меньшей мере, один раз просто сфальшивила.