Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры и даже не всегда дотягивают до среднего класса. У многих москвичей заработная плата соизмерима с зарплатами в крупных региональных центрах. Отсюда и цены на товары и услуги. Например, отремонтировать однокомнатную квартиру под ключ http://www.bestremproekt.ru/remont-kvartir/remont-1-komnatnoj-kvartiry.php будет стоить примерно от двухсот двадцати до двухсот семидесяти тысяч рублей - в зависимости от метража и планировки квартиры. Так: тридцатиметровая хрущёвка будет отремонтирована компанией "Рем Проект" за месяц по стоимости - двести восемнадцать с половиной тысяч рублей (на сегодняшний день). А сорокаметровую квартиру планировки П-44Т "Рем Проект" вам отремонтирует под ключ за полтора месяце по цене - двести семьдесят четыре тысячи.
Конечно, самый востребованный вид ремонта квартир - это отделка однокомнатных квартир в новостройках. Большинство домов в наше время сдаётся с неотделанными квартирами. Что называется - с черновой отделкой. Ремонтировать самим такую квартиру нереально. Потребуется помощь хороших профессионалов в сфере ремонта квартир. Так вот - компания "Рем Проект" не просто сделает ремонт квартиры под ключ, но и по желанию заказчика может сделать перепланировку, расширить пространство вашей квартиры, сделать перегородки, подиумы и так далее.
Надо ли говорить, что ремонт под ключ лучше доверять проверенной временем строительной компании? Компания "Рем Проект" занимается отделкой квартир с 2004 года. Соблюдает все ГОСТы и СНИПы. А ещё - вам дадут гарантию на три года. Согласитесь: последний аргумент самый важный. Всё-таки: ремонт дело затратное.