Перевод паспорта с заверением.

Документы они такие документы... Особенно если едешь на время или совсем переезжаешь в другую страну их столько требуется, что мама, не горюй. Например, перевод паспорта может понадобиться если сочетаешься браком не с местным производителем, а выходишь замуж за иностранца. Недвижимость за границей чтобы купить тоже нужно сначала перевести паспорт с русского на их аборигенский. Так вот - заказать перевод паспорта с заверением можно в бюро переводов Кожевникова. В Москве это бюро переводов находится на улице Мясницкой двадцать два, а В Петербурге - на Загородном проспекте дом два. Стоит перевод паспорта на сегодняшний день всего девятьсот рублей.

Перевод паспорта лучше заказывать в солидном бюро переводов, так как нотариусы не заверяют подписи абы каких лингвистов. Обычный нотариус сам не проверяет перевод. Поэтому важно, чтобы он доверял переводчику. Поэтому за переводом документов обращайтесь в хорошее бюро.

"Бюро переводов Кожевникова" оказывает и такую услугу, как нотариальный перевод паспорта http://kperevody.ru/notarialnyj-perevod/notarialnyj-perevod-pasporta.php. Без нотариально заверенной копии переведённого паспорта вы не сможете получить вид на жительство в России или российское гражданство. Ещё такой документ требуется при регистрации юридического лица. в России.

Ещё "Бюро переводов Кожевникова" оказывает такие услуги, как апостиль, синхронный перевод, юридический перевод и другие виды переводов. Бюро работает уже много лет. Все переводчики опытные, с хорошим знанием иностранных языков. Есть узкие специалисты, которые осуществят профессиональный перевод.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.