Система видеонаблюдения - лучшая защита дома.

Защищая своё жильё, мы первым делом устанавливаем металлические двери и решётки (особенно если живём на первом или последнем этажах). В этом случае не стоит гнаться за эстетикой и кружевными вензелями. Лучше толстых металлических прутьев нет.
В случае с дверьми надо выбирать солидные модели с хорошими защитными функциями, с приличной сталью и усиленной конструкцией.
На защиту квартиры можно призвать и современные технологии. Как минимум нужно камери відеоспостереження купити. Система видеонаблюдения - это лучшая защита дома. Туда, где установлено видеонаблюдение, жулики не полезут, а хулиганы не будут портить имущество.
Ещё сейчас очень популярна система «умный дом», включающая в себя миллион опций - пожарную и охранную сигнализацию, различные датчики, звуковое и sms-оповещение, систему климат-контроля, видеонаблюдение и много-много разных других функций. Что касается безопасности, текущее состояние помещений контролируют датчики окон, дверей, движения, задымлённости. К примеру, если датчик фиксирует угрозу пожара, система принимает решение отключить электроэнергию, отправить на мобильный хозяину сообщение и оповестить соответствующие службы. Она даже может вызвать вневедомственную охрану. В случае несанкционированного вторжения система передаёт тревожный сигнал на пульт охраны, включает звуковую и световую сигнализацию, звонит хозяину и одновременно снимает всё это на камеру. Система «умный дом» предполагает защиту от протечек, короткого замыкания, возгораний и многое другое. Имейте в виду, что интеллектуальные системы для квартир и загородных домов влетают в копеечку. Каждый датчик придётся оплачивать отдельно.

Последние записи в журнале

  • Заасфальтировали детскую площадку.

    Придомовые территории сейчас - это сплошная бесконечная автостоянка. Автовладельцам всё время не хватает мест для парковки. У нас весь двор буквально…

  • Будет ли воздушное такси?

    Сегодня в утренней программе сказали, что к тридцатому году мы все будем на такси не ездить, а летать. Интересно сбудется ли этот прогноз! Кстати, на…

  • Рецепт творожной запеканки.

    Берём: На 500 г творога - 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки сахара 2 ст.ложки манной крупы 1/2 чайной ложки соли 1/4 порошка ванилина Всё…

  • Гадания на Святки.

    Гадание по ниткам на будущий год Выдерните из какой-нибудь своей старой одежды пучок ниток и бросьте их в миску с водой: Если нити свернулись…

  • Пёс месяц сторожил сгоревший дом...

    Пес по кличке Мэдисон почти месяц ждал, пока его хозяева вернутся на место, где когда-то стоял их дом. Об этом сообщил телеканал Fох8. Группа по…

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Окончательно деградировавший человек с…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…