Разное.

   Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в комнатах или нет. Смотрела сейчас французские натяжные потолки - красивые, очень даже. Совсем не то, что побелка плюс люстра. Квартира прям совсем по другому смотреться будет.

французские натяжные потолки

Ещё сейчас смотрела сериал "Синяя роза". Лейтмотив фильма: интеллигенция отдельно, а быдло - отдельно. Не нужно мезальянсов... Никогда профессор и девица с начальным образованием не смогут создать настоящую семью. А людям одного интеллектуального уровня, образования и воспитания может быть вместе хорошо только если они любят друг друга. В общем - не нужно создавать семью без любви, и не нужно пытаться построить отношения с человеком не твоего круга даже по большой любви. Лучше дождаться взаимной любви со своим человеком .
Сериал вообще очень грустный. Местами скучный, с чередой повторов похожих ситуаций. Но умный, в чём-то поучительный. Не скажу, что романтичный. Ни в одной из любовных линий сериала не увидела романтики. Пожалуй только любовь профессора к своей Кате и стремление вывести синюю розу выглядела бы романтичной, если бы не была слишком грустной и трагичной...
Я не знаю - обращают ли в жизни внимание на то, что кто-то из встреченных людей похож на первую любовь. Лично я если вижу такого человека, то через минуту о нём забываю. А тут по сюжету профессор решил жениться на быдло-девушке только из-за того, что она похожа на его первую любовь... Как-то притянуто за уши по-моему. Или правда такое случается в жизни?