Ульяна (julijtroz) wrote,
Ульяна
julijtroz

Categories:

Антон Привольнов и Агния Дитковските официально развелись.

Антон Привольнов и Агния Дитковските



Проблемы в семье ведущего «Контрольной закупки» на «Первом канале» начались около полугода назад. Возможно, чувства не выдержали испытания расстоянием: в прошлом году его жену перевели работать в Санкт-Петербург, она уехала туда вместе с сыном – 9-летним Платоном. Антон же остался в Москве и летал к семье на выходные. Однако в мае супруги подали заявление на расторжение брака, их развели 6 июня. Привольнов старается сделать все, чтобы его развод с женой не отразился на Платоне. Он часто забирает его в Москву. Отец и сын вместе много путешествуют, в середине июня успели побывать в Сочи, а сейчас отдыхают в Испании. Телеведущий подарил наследнику пса породы парсон-рассел-терьер по кличке Корвадо, с которым тот любит играть и гулять.

Так же в июне дочь Татьяны Лютаевой 29-летняя актриса Агния Дитковските развелась с 35-летним Алексеем Чадовым. Артисты, которые объявили о своем расставании два года назад, окончательно расторгли свой брак. Соответствующее решение вынес один из мировых судов Москвы. На официальном сайте государственного органа написано, что Дитковските первой сделала шаг к тому, чтобы развестись. Заявление актрисы зарегистрировали в конце мая. Сначала слушание по делу было назначено на девятое июня, однако Чадов не явился на заседание суда. Спустя примерно месяц знаменитости перестали быть мужем и женой.
Subscribe

promo julijtroz november 21, 2020 15:11 3
Buy for 10 tokens
Газпром - мечты сбываются, но не твои. Заплати налоги и спи спокойно. Ибо жрать уже тебе не скоро. Почта России - вы уже забыли, а мы припёрлися. Пятёрочка выручает, понюхай тухлое - узнай есть ли симптомы Ковид. Вакцина от коронавируса - она вроде как есть, но её нет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments