Джинсы.

 Оптовый интернет магазин одежды MardGleb предлагает купить мужские джинсы оптом, а так же цветные штаны, мужские шорты от производителей из Китая, большой ассортимент и доступные цены, высокое качество гарантированно. Подробности на сайте mardgleb.com.


Носите ли вы джинсы? Мужики-то понятно - ходят в джинсах и зимой и летом, а вот женщин, которые всё время в джинсах - я не понимаю. Лично у меня нет и никогда не было никакой джинсовой одежды. Сколько не мерила её в магазинах - мне не идёт категорически. Ни по цвету, ни по фактуре, ни по силуэту. Ну и ладно. Мне не нравятся джинсы. И юбки джинсовые тоже не нравятся, и ветровки. А уж про джинсовые комбинезоны и кепки я вообще молчу. Я такое даже на даче не надену. Жуть.
Уж если носить брюки, то из нормальной ткани. Чтобы они красиво смотрелись на фигуре.
Смотрела рекламу, где Варнава хвалит джинсы Хилькевич - жалкое и глупое зрелище. Джинсы в этой рекламе абсолютно кошмарные.
Всё-таки джинсы - это мужская одежда. В принципе "парусиновые штаны", как называли джинсы в начале двадцатого века, вещь удобная и износостойкая. Да и смотрятся они на мужиках вполне гармонично. Особенно дорогие качественные джинсы.
Ну вот пусть мужики и носят джинсы. А лично я буду одеваться изящно и элегантно.
А вы носите джинсы?