Посмотрела фильм "Большой".



большой.JPG   Вчера вечером сходили на премьеру фильма Тодоровского "Большой". Мне понравился. Красивый фильм. Без всякой чепухи, глупости и дряни, которыми наполнены большинство современных картин. Всё просто, понятно - как в жизни. Очень реалистичное кино с неожиданными поворотами, интригами, интересным сюжетом.
   На роли балерин пригласили настоящих балерин. Они выглядят совсем не как актрисы - мощные, накачанные. Напоминают взмыленных лошадей, идущих на скачках ноздря в ноздрю. В одном эпизоде на них и ставки делают как на лошадей - кто, Карина или Юля, будет дольше крутить фуэте. Забавно.
   Очень красивый балетный танцовщик Андрей Сорокин сыграл балеруна Митю. Единственный красивый персонаж во всём фильме. Остальные красивы душой. Особенно - главная героиня. На редкость некрасивая. Но видимо так задумано. Зато поражает сходство Юлии взрослой и десятилетней. Хотя внешность нетипичная. Не даром кастинги шли целый год.
   В фильме всё перемешано - постоянно идут воспоминания главной героини о детстве. Беспорядочно чередуясь - то учёба в Академии, то жизнь в Шахтинске - не по порядку. Из-за этого не всегда понимаешь - что сейчас показывают и что за чем следует. Но в конце всё выстраивается в логическую цепочку и понимаешь, что всё просто и очень реалистично - как в жизни... 

большой.JPG

А теперь пару слов о лете. Оно на носу. А летом главное что? Гардероб. Это ведь не зима - когда ходишь в одной и той же шубе четыре месяца. Наряды летом хочется менять каждый день. А для этого их нужно накупить или сшить. Кстати, хорошие застёжки молнии купить киев можно в магазине IDATEX. там вообще много продаётся всякой швейной фурнитуры, ниток, пуговиц и прочего нужного для шитья.


Последние записи в журнале

Балерины странные - на них жутковато вблизи смотреть. Особенно - в сцене где они с крыши смотрят вниз. Это какие-то машины человекообразные ))