Электрокары и электрические автомобили.

Компания "Green Motors" продаёт различные электрические средства передвижения - электромобили и электрические автобусы, электровелосипеды и электроквадрациклы, гольф-кары и электрические тележки для гольфа, грузовые электромобили, а так же электроскутеры и электросамокаты. Так что если вы захотите купить электрический автомобиль можете сделать это в компании "Green Motors"- сайт greenmotors.ua. Автомобиль вам привезут с доставкой, оплата при получении, сервисное обслуживание и гарантия.
Вообще у этого престижного и экологичного вида транспорта есть только один недостаток - высокая цена. Не миллионы, конечно, но электровелосипеды как минимум втрое дороже обычных велосипедов. А цены на электромобили начинаются от десяти тысяч долларов. Использовать такой вид транспорта можно пока только там, где есть специальные заправки-подзарядки либо заряжать его дома и ездить на небольшие растояния в пределах города.
Электромобили были изобретены раньше, чем авто с двигателем внутреннего сгорания, однако такого же широкого распространения не получили. Но в последние годы всё меняется - на электромобили растёт спрос. В Украине, к примеру построили десятки станций для подзарядки электромобилей и даже появился таксопарк, в котором только электрические автомобили. В Норвегии пятую часть всех авто составляют автомобили с электродвигателем.