Недвижимость за границей.



Сегодня в "Пока все дома" показывали Рыбина и Сенчукову. Они рассказывали, как много лет назад покупали квартиру за границей. Потом продали её и купили не то теплоход, не то баржу. На которой теперь живут летом. Причём квартира за границей, которую они продали, стоила намного меньше квартиры в Москве. Поэтому, продав свою заграничную недвижимость, артисты смогли купить лишь видавший виды корабль, а не московское жильё. Такие вот разные цены в Москве и в славянских странах. Например, недвижимость в Словении https://mirag.ru может себе позволить купить любой провинциал из России, продав свою квартирку в Урюпинске. Ведь цены на квартиры в Словении начинаются всего лишь с 45000 евро. По нынешнему курсу - это два миллиона семьсот тысяч рублей. Как раз цена "трёшки" в небольшом российском городке. А уж красоты Словении ни в какое сравнение с большинством наших городков не идут. Там всё чистенько, климат тёплый, виды красивые. Вот смотрите сами:

[видео словении]

Последние записи в журнале

  • Пёс месяц сторожил сгоревший дом...

    Пес по кличке Мэдисон почти месяц ждал, пока его хозяева вернутся на место, где когда-то стоял их дом. Об этом сообщил телеканал Fох8. Группа по…

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Окончательно деградировавший человек с…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…

  • Диагностика по коже лица.

    По состоянию кожи лица можно определить не только привычки и образ жизни, но и некоторые женские заболевания. Например, у курящих женщин цвет лица…

  • А мы просто с тобой разминулись.

    А мы просто с тобой разминулись В лабиринтах судьбы безвозвратно: В городах и артериях улиц Всё спешили по жизни куда-то. Не встречали волшебных…

  • Телефон Киркорова.

    Прикольно - сейчас в инстаграме КП увидела фотку Киркорова и Пугачёвой и там видно каким телефоном пользовался Киркоров:

  • Что можно есть на завтрак и чего нельзя есть на завтрак.

    Зимой и поздней осенью на завтрак предпочтительнее съедать что-то калорийное и жирное. Это могут быть качественные пельмени, солёное сало,…