Недвижимость за границей.



Сегодня в "Пока все дома" показывали Рыбина и Сенчукову. Они рассказывали, как много лет назад покупали квартиру за границей. Потом продали её и купили не то теплоход, не то баржу. На которой теперь живут летом. Причём квартира за границей, которую они продали, стоила намного меньше квартиры в Москве. Поэтому, продав свою заграничную недвижимость, артисты смогли купить лишь видавший виды корабль, а не московское жильё. Такие вот разные цены в Москве и в славянских странах. Например, недвижимость в Словении https://mirag.ru может себе позволить купить любой провинциал из России, продав свою квартирку в Урюпинске. Ведь цены на квартиры в Словении начинаются всего лишь с 45000 евро. По нынешнему курсу - это два миллиона семьсот тысяч рублей. Как раз цена "трёшки" в небольшом российском городке. А уж красоты Словении ни в какое сравнение с большинством наших городков не идут. Там всё чистенько, климат тёплый, виды красивые. Вот смотрите сами:

[видео словении]

Последние записи в журнале

  • Вот такая у нас нынче осень.

    Золотая осень и бабье лето у нас совпало в этом году как никогда. Очень тепло, солнечно и красиво! А у вас как?

  • Полезная еда осенью.

    Главная специя осени – это куркума. Она благоприятно влияет на пищеварительные процессы, нормализует обмен веществ и кишечную флору, а…

  • Тренды продвижения сайта.

    В этом году поменялись тренды продвижения сайта в поисковике яндекс. Теперь сайт оценивается не с точки зрения индекса цитирования, а с точки зрения…

  • Зачем нужна чистка матраса.

    Раньше были железные кровати, на которые клали ватные матрасы. Такие кровати, например, ещё остались в старых провинциальных больницах и в домах…

  • Правда об Америке от россиянки, прожившей там 20 лет.

    "За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой…

  • Как исчезают люди...

    Глядя на старых актёров подумалось, что люди ведь исчезают ещё при жизни. Ремарк сказал, встретив спустя много лет после расставания свою бывшую…

  • Грузоперевозки по городу Санкт-Петербургу.

    Многим из нас периодически требуется что-то перевезти. Например, вы купили мебель или крупногабаритную бытовую технику с рук на сайте Авито - вам…

  • Дом мечты.

    Как-то раз подруга мне рассказала про компанию, которая строила ей дом. Дом у нее просто восхитительный - деревянный, большой, теплый, пахнет…

  • Биткоин стоит уже $6700.

    Экономист Филип Градуэлл отметил, что ликвидность криптовалюты растет, так как все больше пользователей хранят ее самостоятельно. Он подчеркнул, что…