Недвижимость за границей.



Сегодня в "Пока все дома" показывали Рыбина и Сенчукову. Они рассказывали, как много лет назад покупали квартиру за границей. Потом продали её и купили не то теплоход, не то баржу. На которой теперь живут летом. Причём квартира за границей, которую они продали, стоила намного меньше квартиры в Москве. Поэтому, продав свою заграничную недвижимость, артисты смогли купить лишь видавший виды корабль, а не московское жильё. Такие вот разные цены в Москве и в славянских странах. Например, недвижимость в Словении https://mirag.ru может себе позволить купить любой провинциал из России, продав свою квартирку в Урюпинске. Ведь цены на квартиры в Словении начинаются всего лишь с 45000 евро. По нынешнему курсу - это два миллиона семьсот тысяч рублей. Как раз цена "трёшки" в небольшом российском городке. А уж красоты Словении ни в какое сравнение с большинством наших городков не идут. Там всё чистенько, климат тёплый, виды красивые. Вот смотрите сами:

[видео словении]

Последние записи в журнале

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.