Уборка квартир в Санкт-Петербурге.

Уборка квартир в СПб стоит дешевле, чем в Москве. Клининговая компания "Докман" СПб, например, делает комплексную уборку в квартира до 50 метров за одну тысячу шестьсот рублей. Генеральная уборка и уборка квартиры после ремонта стоят конечно дороже. Но всё равно цены приемлемые. Расценки привязаны к метражу квартиры. И если ваша квартира не напоминает футбольное поле, то вы вполне можете себе позволить заключить договор с клининговой компанией и не тратить долгожданные выходные на генеральную уборку в квартире. Раньше считалось, что уборку заказывают либо мужчины-холостяки, либо очень пожилые люди, либо очень богатые. Но сейчас многие женщины среднего класса не хотят сами убирать своё жильё и заказывают клининг.
Почему выгоднее и проще сотрудничать с клининговой компанией, а не нанять самостоятельно горничную? Потому что на поиски горничной придётся тратить время и нервы. Не факт, что она будет качественно убираться в квартире. А вот специалисты из хорошей клининговой фирмы обучены делать правильную уборку. Их специально этому обучают и снабжают инструкциями.
Чтобы выбрать компанию, в которую вы собираетесь обратиться по поводу уборки - внимательно почитайте отзывы в интернете и посмотрите с какого года эта компания существует. Например, компания "Докман" работает на рынке уже двенадцать лет - с 2004 года.
"Докман" делает уборку не только в квартирах, но и в офисах, торговых и производственных помещениях. Кроме уборки клининговая компания осуществляет такие виды услуг как химчистка ковров, настилов, мягкой мебели. А так же мытьё окон, витрин и фасадов зданий.