Проклова и Янковский.


Елена Проклова стала одной из самых яркий участниц одного нового телешоу. Откровения актрисы шокировали даже ведущую этого шоу. Основной темой программы стали многочисленные романы артистки. Несмотря на то, что со своим третьим мужем — Андреем Тришиным она прожила вместе более 30 лет, по молодости Елена успела дважды побывать замужем и завести большое количество интрижек, в том числе и со знаменитыми актерами. Однако актриса уверяет, что все они были по большой любви. В частности Проклова вспомнила и о своём романе с женатым Олегом Янковским.
Елена призналась, что её отношения с Олегом были непростыми и запутанными. Особенно сложным был период, когда она узнала, что ждёт ребенка от Янковского. Проклова была решительно настроена делать аборт, однако Олег уговаривал её не делать этого. «У него была семья, и его жена очень любила его. Он узнал о ребенке и хотел его. Но я была против. Я сделала это жестоко в одночасье и больно для него. Уверена, он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью...» — рассказала Елена. Так совпало, что аборт выпал по дате на день её рождения — 2 сентября. Проклова с ужасом вспоминает один из самых трагичных моментов своей биографии. Впрочем, их в её жизни было немало... Она уверена, что до последних дней занимала место в сердце Олега Янковского...
Когда Елене было 16, она влюбилась в Олега Табакова. Его она называет любовью своего юношества. «Мы были влюблены друг в друга. Он мне помог стать актрисой и поступить во МХАТ», — рассказала Проклова...
Так же актриса призналась, что во время съемок в фильме «Будьте моим мужем» между ней и Андреем Мироновым проскочила искра. Но их роман продлился недолго. По слухам, жена Миронова приехала «с проверкой» в тот дом в Сочи, где проходили съемки. После этого все отношения между актерами прекратились.


Последние записи в журнале

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

  • Лифтинг лица и тела.

    Лифтинг лица и тела к лету особенно актуален. Пляжный сезон - это во-первых. А во-вторых - именно летом чаще всего люди знакомятся и заводят…

  • Как повысить температуру в квартире.

    Весной ещё холодно и частенько мы включаем обогреватели. Особенно когда отопительный сезон закончится, а лето не наступит. Но лучше поставить…

  • Как заказывать товары из Америки.

    Заказать товары из США не так просто. Некоторые интернет магазины Америки не имеют возможности пересылать товары в другие страны. На помощь приходят…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.