Дочь Марии Шатлановой не от Киркорова.

 
Журналисты уже несколько лет намекают, что бывшая танцовщица Киркорова Маша Шатланова, которая снималась в клипах "Вишня", "Атлантида" и других, в конце девяностых родила свою дочку от Филиппа Киркорова. Эти сплетни были вызваны тем, что Мария Шатланова скрывала кто отец её дочери. И вот теперь стало известно, что отец дочери Марии Шатлановой московский галерист и ресторатор Олег Бацких. Он владелец клуба-ресторана "Шанти" (Shanti). В этом буддистском ресторане Маша Шатланова бывает довольно часто. Вместе с дочерью логинятся там через фейсбук. А ещё её дочь выложила в своём Инстаграме красный диплом об окончании музыкальной школы, где написано её полное имя Анастасия Олеговна Бацких. Ни разу ни Киркорова, да...
Дочь Марии Шатлановой








Стася Бацких есть в нескольких соц.сетях. Выкладывает очень красивые фотографии. Видно, что она часто путешествует. А Мария Шатланова уже много лет преподаёт йогу. Часто ездит в Индию.


Дочь Маши Шатлановой сильно на неё похожа:
Дочь Марии Шатлановой

А это Олег Бацких - отец дочери Марии Шатлановой:






Если кто-то собирается обновить мебель в своём офисе, то дешевая мебель для офиса продаётся в интернет-магазине cabinets.next-meb.ru. А на сайте студии PREST вы найдёте статью о том, как правильно выбрать мебель для персонала.

Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

promo nemihail 19:01, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…