Идеальный ремонт у звёзд.

В программе "Идеальный ремонт" звёздам нашим делают какие-то немыслимо дорогие ремонты. Раньше (до 2014 года) даже закупали мебель и светильники за границей. Теперь рекламируют всё отечественное, но тоже довольно дорогое. Спрашивается : за чей счёт банкет? Где эта программа берёт такие средства? Реклама стопудово это всё не окупит. Или, может, всё-таки звёзды сами всё это оплачивают? Нигде информации по этому поводу не нашла... Сначала, когда эта программа только стала выходить в эфир, ремонт делали и у обычных людей. Теперь исключительно только у звёзд. Понятно, что у "звёздных ремонтов" рейтинг просмотров гораздо выше. Но может дело ещё и в том, что звёзды частично оплачивают весь этот праздник жизни?



Сейчас вот мне попалась на глаза интересная статья о ремонте квартир. В ней настоятельно рекомендуют доверять ремонт квартиры профессионалам. Я с этим абсолютно согласна - сейчас столько всяких новых отделочных материалов и инструментов появилось, что лучше уж пусть профессионалы ремонтируют. Да и нельзя сейчас, как двадцать лет назад ремонтировать: побелили, покрасили, обои переклеили и готово.
Самое главное - правильно выбрать бригаду для ремонта. В статье как раз об этом говорится. Что если с вами слишком "авторитетно" разговаривают, засыпая вас строительной терминологией, то гоните в шею таких мастеров - это не мастера вовсе.

Последние записи в журнале