Вода в частном доме.

Многие сейчас переезжают жить в частные дома-коттеджи. Там не всегда центральное водоснабжение и прочие блага цивилизации. Чаще всё местное. Вода - из скважины, септик в огороде, газ.  И вода чаще всего плохого качества. Даже жители Рублёвки на свою воду жалуются. Закупаются бутилированной. И пьют её и посуду ей моют. Да и голову тоже - только бутилированной водой. Такая вот олигархическая жизнь.
Что уж говорить о простых деревнях с колодцами и водокачками...
Жизнь в квартире, конечно, намного хуже, чем в своём более-менее комфортабельном доме, однако вода, которая течёт из под крана - намного лучше, чем в деревнях и пригороде. На водоканале вода проходит хорошую очистку. Разумеется её нужно отстаивать кипятить, прежде, чем пить. Отстаивать - чтобы хлорка выветрилась-испарилась. А кипятить, потому что трубы ржавые и старые. Но городская кипячёная вода даже по вкусу лучше артезианской. Слишком уж вода из скважины жёсткая.
Между прочим, если уж вы поселились в деревне - не лишним будет сделать анализ тамошней воды. Результаты могут оказаться самыми неожиданными... А сделать анализ воды Киев можно в компании УкрХимАнализ. Там делают химический анализ любой воды : воды из крана, из скважины, и даже из бутыли.
promo nemihail 19:01, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…