Муж спился - развод.

Почему нужно разводиться с мужем, который стал пьяницей? Потому что - это шанс вернуть его к нормальной жизни... Ведь ошибка большинства жён, не разводящихся с алкоголиками, в том, что они считают, что их благоверный без них пропадёт... На самом деле чаще всего бывает так, что муж напротив - после развода бросает пить. Смена обстановки, а затем новая жена и новая семья к этому располагают. И человеку уже не хочется быть выпивохой...
Да и спиваются зачастую от того, что живётся плохо. Жена и дети человеку надоели, а уйти совесть не позволяет. Вот и пьёт потихоньку. А когда наконец жена от него уходит - он возрождается для новой жизни.
Но, конечно, бывает и так, что брошенный муж-алкоголик продолжает пить. Однако, как ни странно, один всё равно не остаётся. Находится сердобольная одинокая женщина, которая рада и такому мужику. К тому же и женщины выпивающие тоже есть. Особенно в деревнях. Так что брошенный муж, даже сильно пьющий, одиноким в России вряд ли останется.
Поэтому хочется посоветовать всем жёнам мужей-алкоголиков - разводиться с ними и жить нормальной жизнью. Ведь жизнь с алкашом - это ад. А жить добровольно в аду - это мазохизм.
Вы что по этому поводу думаете?



Сайт вакансий для гастарбайтеров https://enrabota.ru/workers/moskva-i-moskovskaya-obl предлагает соискателям и работодателям найти друг друга. Многим предпринимателям сейчас нужны работники из стран СНГ и найти их можно на сайте этого сервиса "Единство народов". А будущие гастарбайтеры могут там размещать объявления. Чтобы найти работу в Москве или Московской Области.