О выпуске "Пусть говорят" "Прожиточный минимум".

Вчера впечатлил меня выпуск "Пусть говорят" "Прожиточный минимум". Главная героиня бывшая жена бизнесмена Лущинского.
Вера Лущинская живёт на Рублёвке. Нанимает персонал, а потом не платит зарплату. Причём практикует она это уже не первый год. В интернете отзыв о ней ещё двухлетней давности. Вот его скриншот:

вера лущинская

Кошмар... Это такая подлость - пускать пыль в глаза, что будто она богата, а на деле фактически обирать бедняков, которые работают на неё бесплатно... Это ведь даже противозаконно...
Вообще эта Лущинская человек на редкость неприятный... Много лет не общается со своими бедными родителями. Они приехали на программу очень скромно одетые. Внучку увидели впервые. Да и предыдущих внуков не всех видели... Лущинская сказала, что её мама как-то неправильно себя повела и с тех пор (уже 15 лет) она не общается с родителями. Бред...
С мужа своего бывшего требует в месяц не меньше трёх миллионов. Якобы именно столько ей нужно для содержания четверых детей. На самом деле наверняка копит себе на старость, открыв счёт где-нибудь в офшорах.
Строит из себя человека, которому всегда некогда. На самом деле абсолютно ничем не занята... Известная поговорка  будто про неё придумана: "Ленивому всегда некогда"...





Кстати, о работе в Москве. Если вам нужно вам требуется ремонт квартиры, дома или офиса в Москве и области, то услуги по ремонту в Москве, в том числе малярно-штукатурные работы, вы можете заказать на этом сайте http://remontburo.moscow/uslugi/malyarnye-raboty/ - это Ремонтбюро, которое осуществляет практически все виды ремонтных работ.

Последние записи в журнале

  • Заасфальтировали детскую площадку.

    Придомовые территории сейчас - это сплошная бесконечная автостоянка. Автовладельцам всё время не хватает мест для парковки. У нас весь двор буквально…

  • Будет ли воздушное такси?

    Сегодня в утренней программе сказали, что к тридцатому году мы все будем на такси не ездить, а летать. Интересно сбудется ли этот прогноз! Кстати, на…

  • Рецепт творожной запеканки.

    Берём: На 500 г творога - 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны 3 ст. ложки сахара 2 ст.ложки манной крупы 1/2 чайной ложки соли 1/4 порошка ванилина Всё…

  • Гадания на Святки.

    Гадание по ниткам на будущий год Выдерните из какой-нибудь своей старой одежды пучок ниток и бросьте их в миску с водой: Если нити свернулись…

  • Пёс месяц сторожил сгоревший дом...

    Пес по кличке Мэдисон почти месяц ждал, пока его хозяева вернутся на место, где когда-то стоял их дом. Об этом сообщил телеканал Fох8. Группа по…

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Окончательно деградировавший человек с…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…

То, что Вера Лущинская уже несколько лет не платит работникам зарплату, нанимая всё новых и новых - характеризует её, как мошенницу.
Мне и родителей её очень жалко, и бедных домработниц... Кошмар какой-то... И она ещё жалуется... Ей бы прощение просить...
Не платить беднякам зарплату - это ГАДКО. Жизнь её за это наказывает, а она не понимает... Ведь проклятья людские сбываются.