О выпуске "Пусть говорят" "Прожиточный минимум".

Вчера впечатлил меня выпуск "Пусть говорят" "Прожиточный минимум". Главная героиня бывшая жена бизнесмена Лущинского.
Вера Лущинская живёт на Рублёвке. Нанимает персонал, а потом не платит зарплату. Причём практикует она это уже не первый год. В интернете отзыв о ней ещё двухлетней давности. Вот его скриншот:

вера лущинская

Кошмар... Это такая подлость - пускать пыль в глаза, что будто она богата, а на деле фактически обирать бедняков, которые работают на неё бесплатно... Это ведь даже противозаконно...
Вообще эта Лущинская человек на редкость неприятный... Много лет не общается со своими бедными родителями. Они приехали на программу очень скромно одетые. Внучку увидели впервые. Да и предыдущих внуков не всех видели... Лущинская сказала, что её мама как-то неправильно себя повела и с тех пор (уже 15 лет) она не общается с родителями. Бред...
С мужа своего бывшего требует в месяц не меньше трёх миллионов. Якобы именно столько ей нужно для содержания четверых детей. На самом деле наверняка копит себе на старость, открыв счёт где-нибудь в офшорах.
Строит из себя человека, которому всегда некогда. На самом деле абсолютно ничем не занята... Известная поговорка  будто про неё придумана: "Ленивому всегда некогда"...





Кстати, о работе в Москве. Если вам нужно вам требуется ремонт квартиры, дома или офиса в Москве и области, то услуги по ремонту в Москве, в том числе малярно-штукатурные работы, вы можете заказать на этом сайте http://remontburo.moscow/uslugi/malyarnye-raboty/ - это Ремонтбюро, которое осуществляет практически все виды ремонтных работ.

Последние записи в журнале

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
То, что Вера Лущинская уже несколько лет не платит работникам зарплату, нанимая всё новых и новых - характеризует её, как мошенницу.
Мне и родителей её очень жалко, и бедных домработниц... Кошмар какой-то... И она ещё жалуется... Ей бы прощение просить...
Не платить беднякам зарплату - это ГАДКО. Жизнь её за это наказывает, а она не понимает... Ведь проклятья людские сбываются.