Что избавит от депрессии.

Частая медитация, а также регулярные занятия аэробикой могут достаточно быстро избавить человека от депрессии и вывести его из непростого психологического состояния. К такому выводу в ходе целого ряда различных исследований пришли американские ученые. Чтобы установить, как именно медитация и физические упражнения влияют на эмоциональный фон человека, эксперты привлекли к исследованию добровольцев. Они должны были четко два раза в неделю выполнять гимнастические упражнения, дополняя процесс медитацией. Спустя месяц ученые отметили, что у множества испытуемых за время незначительных, но регулярных занятий, несколько снизился стрессовый показатель, и они начали избавляться от проявлений затяжной депрессии. Руководители проекта признались, что столь впечатляющих результатов не ожидали даже они сами. Более того, вариант аэробика+медитация рекомендован не только для обычных граждан, но и для пациентов с клинической депрессией. Эксперты отмечают, что для эффективной стабилизации эмоционального фона необходимо выполнять именно присущие аэробике быстрые танцевальные движения. На занятия достаточно тратить всего 30 минут, но перед этим следует полчаса уделить медитации.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.