Что избавит от депрессии.

Частая медитация, а также регулярные занятия аэробикой могут достаточно быстро избавить человека от депрессии и вывести его из непростого психологического состояния. К такому выводу в ходе целого ряда различных исследований пришли американские ученые. Чтобы установить, как именно медитация и физические упражнения влияют на эмоциональный фон человека, эксперты привлекли к исследованию добровольцев. Они должны были четко два раза в неделю выполнять гимнастические упражнения, дополняя процесс медитацией. Спустя месяц ученые отметили, что у множества испытуемых за время незначительных, но регулярных занятий, несколько снизился стрессовый показатель, и они начали избавляться от проявлений затяжной депрессии. Руководители проекта признались, что столь впечатляющих результатов не ожидали даже они сами. Более того, вариант аэробика+медитация рекомендован не только для обычных граждан, но и для пациентов с клинической депрессией. Эксперты отмечают, что для эффективной стабилизации эмоционального фона необходимо выполнять именно присущие аэробике быстрые танцевальные движения. На занятия достаточно тратить всего 30 минут, но перед этим следует полчаса уделить медитации.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

  • Лифтинг лица и тела.

    Лифтинг лица и тела к лету особенно актуален. Пляжный сезон - это во-первых. А во-вторых - именно летом чаще всего люди знакомятся и заводят…

  • Как повысить температуру в квартире.

    Весной ещё холодно и частенько мы включаем обогреватели. Особенно когда отопительный сезон закончится, а лето не наступит. Но лучше поставить…

  • Как заказывать товары из Америки.

    Заказать товары из США не так просто. Некоторые интернет магазины Америки не имеют возможности пересылать товары в другие страны. На помощь приходят…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.