Хотите дачный дом из бруса?

Есть ли у вас дача? А хороший ли дом на вашей даче? У многих до сих пор на дачных шести сотках стоят домики, сделанные ещё в советское время не пойми из каких материалов. Из вагонки, к примеру. Такие домики уже пора сносить и строить что-то современное. Дом из профилированного бруса, например. Двухэтажный.

Такой вот дом общей площадью восемьдесят квадратных метров обойдётся в пятьсот девяносто тысяч. Под ключ. Не дёшево, конечно, но и недорого по нынешним ценам. Эти дачные дома из бруса недорого одна московская фирма строит. Называется СК "Дом-Славия".  На сайте dom-slavia.ru можно выбрать уже готовый проект с подробным описанием и ценами. Там же можно и баню присмотреть. Современные бани тоже отличаются от тех, что строили в СССР. Тогда предбанник был для того, чтобы в нём раздеться\одеться. А теперь предбанники делают большие, со столом и двумя скамейками. Чтобы можно было душевно посидеть после парной, или "до", или "вместо".
В общем - в доллары и другую валюту вкладывать уже поздно. Поэтому - постройте себе на даче хороший дом и баню. Выгодное вложение средств. И сплошные положительные эмоции.