Гадания на святки.

Во всех семьях есть свои любимые способы погадать, но самым распространенным, наверное, считается гадание на воске. Человек, который хочет спросить у неведомых сил, какая же судьба ему заготовлена, должен капнуть раскаленным воском из свечи в холодную воду. Получается рисунок, часто напоминающий какой-то предмет. Например, «капнется» кольцо – ждите свадьбу, похожа капля на кошку – получайте нового питомца в дом или вообще переезд. Трактовка результатов гадания – вещь индивидуальная, можно подкорректировать любые капельки под свои желания.

Есть еще одно гадание, для которого необходима вода, но потребуется более тщательная подготовка и больше материалов. По краям тазика с водой нужно развесить небольшие кусочки бумаги, на которых написаны все самые заветные желания, как-то: крепкое здоровье, много денег, новая машина, свадьба, ребенок, квартира, собака, путешествия и многие-многие другие. В центр тазика гадающий должен поставить небольшой кораблик со свечкой внутри. В качестве кораблика можно использовать скорлупу от грецкого ореха, крышку от банки, «желток» из шоколадного яйца и любой другой подручный предмет, который точно не утонет от тяжести свечи. Кораблик с огоньком начинает свое движение к краям тазика, важно не направлять его, а поставить точно в центр. Какая бумажка зажжется первая, то и ожидает гадающего в следующем году. Гадание связано с огнем, но все действие происходит в тазике, наполненном водой, поэтому пожара ждать не нужно – зажженную бумагу можно быстро потушить, как и свечу.

Третий способ узнать свою судьбу – для самых отчаянных.Придется основательно подготовиться, иначе будет сожжена вся квартира и все станет понятно без гаданий. Итак, необходимо запастись ненужными газетами, а также подготовить специальную подставку, на которой вы будете их жечь. Можно использовать старый железный поднос, только установить его на опору, чтоб он не касался стола, стен и гадающих. Затем нужно хорошенько смять кусочек газеты (очень-очень смять), положить его на поднос и поджечь с нескольких сторон. Пока газета горит на подносе, выключаем свет и ставим напротив нашего импровизированного костра свечу таким образом, чтобы тень от горящей газеты появилась на противоположной стене. Логично будет выбрать гладкую светлую стену, чтобы тень можно было разглядеть. Теперь остается следить за меняющейся тенью и угадывать, что же она хочет сказать. Порой из горящей газеты можно выстроить целую историю, вытянуть сюжет, узнать не один факт из своей жизни, но последовательность событий. Главное в этом гадании – не сжечь мебель, себя и квартиру.


Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

promo nemihail 19:01, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…