Гадания на святки.

Во всех семьях есть свои любимые способы погадать, но самым распространенным, наверное, считается гадание на воске. Человек, который хочет спросить у неведомых сил, какая же судьба ему заготовлена, должен капнуть раскаленным воском из свечи в холодную воду. Получается рисунок, часто напоминающий какой-то предмет. Например, «капнется» кольцо – ждите свадьбу, похожа капля на кошку – получайте нового питомца в дом или вообще переезд. Трактовка результатов гадания – вещь индивидуальная, можно подкорректировать любые капельки под свои желания.

Есть еще одно гадание, для которого необходима вода, но потребуется более тщательная подготовка и больше материалов. По краям тазика с водой нужно развесить небольшие кусочки бумаги, на которых написаны все самые заветные желания, как-то: крепкое здоровье, много денег, новая машина, свадьба, ребенок, квартира, собака, путешествия и многие-многие другие. В центр тазика гадающий должен поставить небольшой кораблик со свечкой внутри. В качестве кораблика можно использовать скорлупу от грецкого ореха, крышку от банки, «желток» из шоколадного яйца и любой другой подручный предмет, который точно не утонет от тяжести свечи. Кораблик с огоньком начинает свое движение к краям тазика, важно не направлять его, а поставить точно в центр. Какая бумажка зажжется первая, то и ожидает гадающего в следующем году. Гадание связано с огнем, но все действие происходит в тазике, наполненном водой, поэтому пожара ждать не нужно – зажженную бумагу можно быстро потушить, как и свечу.

Третий способ узнать свою судьбу – для самых отчаянных.Придется основательно подготовиться, иначе будет сожжена вся квартира и все станет понятно без гаданий. Итак, необходимо запастись ненужными газетами, а также подготовить специальную подставку, на которой вы будете их жечь. Можно использовать старый железный поднос, только установить его на опору, чтоб он не касался стола, стен и гадающих. Затем нужно хорошенько смять кусочек газеты (очень-очень смять), положить его на поднос и поджечь с нескольких сторон. Пока газета горит на подносе, выключаем свет и ставим напротив нашего импровизированного костра свечу таким образом, чтобы тень от горящей газеты появилась на противоположной стене. Логично будет выбрать гладкую светлую стену, чтобы тень можно было разглядеть. Теперь остается следить за меняющейся тенью и угадывать, что же она хочет сказать. Порой из горящей газеты можно выстроить целую историю, вытянуть сюжет, узнать не один факт из своей жизни, но последовательность событий. Главное в этом гадании – не сжечь мебель, себя и квартиру.


Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.