Гадания на святки.

Во всех семьях есть свои любимые способы погадать, но самым распространенным, наверное, считается гадание на воске. Человек, который хочет спросить у неведомых сил, какая же судьба ему заготовлена, должен капнуть раскаленным воском из свечи в холодную воду. Получается рисунок, часто напоминающий какой-то предмет. Например, «капнется» кольцо – ждите свадьбу, похожа капля на кошку – получайте нового питомца в дом или вообще переезд. Трактовка результатов гадания – вещь индивидуальная, можно подкорректировать любые капельки под свои желания.

Есть еще одно гадание, для которого необходима вода, но потребуется более тщательная подготовка и больше материалов. По краям тазика с водой нужно развесить небольшие кусочки бумаги, на которых написаны все самые заветные желания, как-то: крепкое здоровье, много денег, новая машина, свадьба, ребенок, квартира, собака, путешествия и многие-многие другие. В центр тазика гадающий должен поставить небольшой кораблик со свечкой внутри. В качестве кораблика можно использовать скорлупу от грецкого ореха, крышку от банки, «желток» из шоколадного яйца и любой другой подручный предмет, который точно не утонет от тяжести свечи. Кораблик с огоньком начинает свое движение к краям тазика, важно не направлять его, а поставить точно в центр. Какая бумажка зажжется первая, то и ожидает гадающего в следующем году. Гадание связано с огнем, но все действие происходит в тазике, наполненном водой, поэтому пожара ждать не нужно – зажженную бумагу можно быстро потушить, как и свечу.

Третий способ узнать свою судьбу – для самых отчаянных.Придется основательно подготовиться, иначе будет сожжена вся квартира и все станет понятно без гаданий. Итак, необходимо запастись ненужными газетами, а также подготовить специальную подставку, на которой вы будете их жечь. Можно использовать старый железный поднос, только установить его на опору, чтоб он не касался стола, стен и гадающих. Затем нужно хорошенько смять кусочек газеты (очень-очень смять), положить его на поднос и поджечь с нескольких сторон. Пока газета горит на подносе, выключаем свет и ставим напротив нашего импровизированного костра свечу таким образом, чтобы тень от горящей газеты появилась на противоположной стене. Логично будет выбрать гладкую светлую стену, чтобы тень можно было разглядеть. Теперь остается следить за меняющейся тенью и угадывать, что же она хочет сказать. Порой из горящей газеты можно выстроить целую историю, вытянуть сюжет, узнать не один факт из своей жизни, но последовательность событий. Главное в этом гадании – не сжечь мебель, себя и квартиру.


Последние записи в журнале

  • Беззалоговый кредит от Top Credit.

    Ситуации, когда нам нужны деньги, а их нет - случаются у каждого. Даже очень богатые люди берут иногда кредиты - на развитие бизнеса, например. У…

  • Лучший лаунж-бар в Киеве.

    В Киеве на Осокорках по ул.Елизаветы Чавдар-2 есть классный лаунж-бар SmoKing, в котором всегда всё вкусно и недорого. А кроме того там лучшие…

  • Детское питание.

    Самое лучшее детское питание в Харькове Milk Factory производит коммунальное предприятие "Городская молочная фабрика-кухня детского…

  • Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

    Алекса О том, что за плечами этой девушки карьера певицы, напоминают лишь немногочисленные клипы, которые появились на волне ее популярности…

  • Шкода кодиак цена.

    Тем, кто собирается купить Шкоду в Воронеже, советую обратиться к официальному дилеру компании "Ринг Север". Нам сайте дилера…

  • Дубликаты страниц. Что это такое, как найти и удалить.

    Дубли страниц чаще всего бывают из-за трёх дабл ю. Вторая причина зеркал или дублей - чёрточка в конце ссылки : на примере моего блога - это…

  • Офисные перегородки.

    Дизайн современного офиса призван обеспечивать максимальный комфорт и работоспособность служащих. В моде лёгкие конструкции. Например,…

  • Виртуальный сервер Windows.

    Если вам удалось раскрутить ваш сайт настолько, что на него появился огромный трафик, если вам требуется выкладывать на свой портал огромное…

  • Дефлектор на капот - мухобойка.

    Автомобильная мухобойка вещь очень нужная - она защитит "железного коня" от мелких камушков, насекомых, пыли и грязи. Всё это летит на…