Как живётся в старинных городах.

Многие ругают власти Казани, за то, что те посносили все старые дома и отстроили новый абсолютно город. Современный. Удобный для жизни. А что происходит, к примеру, в Самаре? Там строят новые дома, но остаётся огромное количество совсем старых. На эти старые дома даже смотреть не хочется, не то что в них жить... Мне кажется, что если власти объявляют какое-либо здание исторической ценностью, то не должны заставлять людей жить в нём. Или работать, если там конторы-офисы.  Я как-то летом подвернула ногу и разбила колени, упав в такой вот старинной конторе. Там ведь всё сгнило, пол продырявлен, ступеньки стёрты. Жуть. Ходить невозможно. Особенно на каблуках. А на голову падает штукатурка. И хорошо если небольшими кусками... И там работают люди. Я один раз пришла и покалечилась, а они каждый день ходят. Экстремалы...
По мне, так все старые дома надо сносить. Не люблю старые дома. Они на меня тоску навевают. В них живут души умерших. А ещё в них живёт огромное количество микробов. Жить в старых домах вредно и для иммунитета, и для психики.
Другое дело, что новые дома надо строить качественно. Чтобы они были удобными и красивыми.
А вы что по этому поводу думаете?



Ещё, в преддверии Нового года хочу подсказать идею подарка близким и не очень близким людям. Купить футболки в интернет магазине vmaike.net.ua. Там они и с длинным рукавом, и с коротким, с разными рисунками, разные по составу ткани и цвету. В общем - футболки на любой вкус. Родственникам можно футболки подороже, приятелям - подешевле.