Заказать кухню или купить готовую.




Каковы плюсы и минусы кухни на заказ и кухни, произведённой на фабрике? Давайте сравнивать.
Фабричные кухни выпускаются стандартных размеров. Поэтому случаются ситуации, когда кухня тебе нравится по дизайну, цвету, функциональности, но совершенно не подходит по размеру. И напротив - идеально подходящая по размеру кухня не нравится от слова совсем... В этом случае стоит поискать в продаже кухни модульные. Которые продаются отдельными шкафами, столами, полками, мойками. Всех этих шкафчиков много, разных размеров, со стеклом и без, "левые" и "правые", с дверцами горизонтальными и вертикальными и так далее. Их минус только в том, что чаще всего такие кухни очень недорогие, а поэтому смотрятся непрестижно. Они даже рекламируются как "недорогие модульные кухни" или "модульные кухни эконом класса".
Теперь про изготовление кухонь под заказ. Тут неоспоримые плюсы в возможности самостоятельного дизайна. Причём сейчас полёт фантазии заказчика практически неограничен. Всё зависит от финансовых возможностей. Ведь одну и ту же кухню вам могут сделать из абсолютно разных материалов. Столешница, к примеру, может быть из натурального камня, а может быть просто пластиковой. Так же как и материал изготовления самой кухни, и верхние фасады столов и шкафчиков. Вам могут, например, изготовить кухню из МДФ, а фасады могут быть из ценных пород дерева. Цвет вы выбираете сами. Особенно, когда кухня из крашенного МДФ - выбор цветов огромный. Но риск при заказе кухонь в том, что попадаются недобросовестные производители. Кухню могут сделать не вовремя, некачественно, не по размеру (если замерщик неправильно измерил). Поэтому - нужно проверять ту фирму, в которой собираетесь сделать заказ, внимательно читать договор, и обязательно проверить - правильно ли сделаны замеры.
Но, в конце концов, даже если вам сделают что-то не так - можно настоять на том, чтобы переделали. Так что - лично я за изготовление кухонь. В результате ведь получится эксклюзивная кухня, которая будет только у вас.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.