Заказать кухню или купить готовую.




Каковы плюсы и минусы кухни на заказ и кухни, произведённой на фабрике? Давайте сравнивать.
Фабричные кухни выпускаются стандартных размеров. Поэтому случаются ситуации, когда кухня тебе нравится по дизайну, цвету, функциональности, но совершенно не подходит по размеру. И напротив - идеально подходящая по размеру кухня не нравится от слова совсем... В этом случае стоит поискать в продаже кухни модульные. Которые продаются отдельными шкафами, столами, полками, мойками. Всех этих шкафчиков много, разных размеров, со стеклом и без, "левые" и "правые", с дверцами горизонтальными и вертикальными и так далее. Их минус только в том, что чаще всего такие кухни очень недорогие, а поэтому смотрятся непрестижно. Они даже рекламируются как "недорогие модульные кухни" или "модульные кухни эконом класса".
Теперь про изготовление кухонь под заказ. Тут неоспоримые плюсы в возможности самостоятельного дизайна. Причём сейчас полёт фантазии заказчика практически неограничен. Всё зависит от финансовых возможностей. Ведь одну и ту же кухню вам могут сделать из абсолютно разных материалов. Столешница, к примеру, может быть из натурального камня, а может быть просто пластиковой. Так же как и материал изготовления самой кухни, и верхние фасады столов и шкафчиков. Вам могут, например, изготовить кухню из МДФ, а фасады могут быть из ценных пород дерева. Цвет вы выбираете сами. Особенно, когда кухня из крашенного МДФ - выбор цветов огромный. Но риск при заказе кухонь в том, что попадаются недобросовестные производители. Кухню могут сделать не вовремя, некачественно, не по размеру (если замерщик неправильно измерил). Поэтому - нужно проверять ту фирму, в которой собираетесь сделать заказ, внимательно читать договор, и обязательно проверить - правильно ли сделаны замеры.
Но, в конце концов, даже если вам сделают что-то не так - можно настоять на том, чтобы переделали. Так что - лично я за изготовление кухонь. В результате ведь получится эксклюзивная кухня, которая будет только у вас.

Последние записи в журнале

  • Волочкова и шофёр.

    Уже не раз Анастасия Волочкова рассказывала в прессе о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по…

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.