Заказать кухню или купить готовую.




Каковы плюсы и минусы кухни на заказ и кухни, произведённой на фабрике? Давайте сравнивать.
Фабричные кухни выпускаются стандартных размеров. Поэтому случаются ситуации, когда кухня тебе нравится по дизайну, цвету, функциональности, но совершенно не подходит по размеру. И напротив - идеально подходящая по размеру кухня не нравится от слова совсем... В этом случае стоит поискать в продаже кухни модульные. Которые продаются отдельными шкафами, столами, полками, мойками. Всех этих шкафчиков много, разных размеров, со стеклом и без, "левые" и "правые", с дверцами горизонтальными и вертикальными и так далее. Их минус только в том, что чаще всего такие кухни очень недорогие, а поэтому смотрятся непрестижно. Они даже рекламируются как "недорогие модульные кухни" или "модульные кухни эконом класса".
Теперь про изготовление кухонь под заказ. Тут неоспоримые плюсы в возможности самостоятельного дизайна. Причём сейчас полёт фантазии заказчика практически неограничен. Всё зависит от финансовых возможностей. Ведь одну и ту же кухню вам могут сделать из абсолютно разных материалов. Столешница, к примеру, может быть из натурального камня, а может быть просто пластиковой. Так же как и материал изготовления самой кухни, и верхние фасады столов и шкафчиков. Вам могут, например, изготовить кухню из МДФ, а фасады могут быть из ценных пород дерева. Цвет вы выбираете сами. Особенно, когда кухня из крашенного МДФ - выбор цветов огромный. Но риск при заказе кухонь в том, что попадаются недобросовестные производители. Кухню могут сделать не вовремя, некачественно, не по размеру (если замерщик неправильно измерил). Поэтому - нужно проверять ту фирму, в которой собираетесь сделать заказ, внимательно читать договор, и обязательно проверить - правильно ли сделаны замеры.
Но, в конце концов, даже если вам сделают что-то не так - можно настоять на том, чтобы переделали. Так что - лично я за изготовление кухонь. В результате ведь получится эксклюзивная кухня, которая будет только у вас.

Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

promo nemihail 19:01, вчера 105
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…