Сократилась продажа авто.

Продажи новых автомобилей в России в октябре резко снизились - почти на 40 процентов. Реализовано всего 129 958 штук, что на 38,5 процента меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Более того, за девять месяцев этого года РФ продемонстрировала наибольший спад продаж среди ведущих автомобильных рынков в мире. При этом по итогам года объем сбыта отечественных машин может снизиться до 37%, иномарок российской сборки - до 45%, импорт легковушек - наполовину. Эксперты полагают, что восстановление российского авторынка до уровня 2012 года займет не менее шести-семи лет.
Также за первое полугодие упали на 25% продажи КАСКО. С января по июль было оформлено менее двух миллионов полисов добровольного автострахования. За аналогичный период прошлого года показатель составлял два с половиной миллиона. Существенно сократились и продажи ОСАГО.
На фоне этого автовладельцы стали чаще обращаться в автосервисы. Чтобы отремонтировать свои старые автомобили. Те, кто раньше собирался просто продать или сдать на утилизацию подержанное авто, теперь становятся клиентами автосервиса admiral-c.com.ua. Меняют запчасти и ездят на старом автомобиле вместо нового.