А давайте всех нас на цепь посадим...

Сейчас прочитала статью в "Комсомолке" о планируемом запрете полётов в Тунис и Турцию :

"Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал предложение закрыть для туризма опасные страны. (Идею запретить полеты в Турцию и Тунис уже поддержали в Совете Федерации).
- Мы должны беспокоиться о безопасности наших граждан. Российское правительство обязано работать в тесном контакте и с Турцией, и с Тунисом, и с другими государствами, куда ездят наши туристы. Необходимо повысить безопасность в условиях жесткого конфликта с ИГИЛ (запрещенная в России организация) и другими джихадистскими группировками. Нужно сделать всё возможное, чтобы перенацелить россиян на другие маршруты отдыха. У нас появился Крым – очень хорошая инфраструктура. У нас Сочи сегодня – это курорт, который отвечает мировым стандартам для людей, которые ведут спортивный образ жизни, - сказал политик."

крым

P.S. Что скажете?

Последние записи в журнале

  • Рецепты недорогого ужина.

    Жаркое из свинины с ананасом. Ингредиенты на 10 порций: Свиная шея 1.5 кг Ананас свежий 800 г Кукуруза замороженная 50 г Чеснок 3 зубчика…

  • Кондиционеры Daikin.

    Замечали ли вы, что многие дома стоят почти вплотную к оживлённой магистрали или проспекту? Причём это беда как старых "сталинских"…

  • Приснился Питер.

    Приснился Питер. Проснулась, ёжась. Немного ныла спина от крыльев. И вспоминалось одно и то же: Я позвонила – Вы мне открыли – Мы, в…

  • Не она твое счастье.

    Ты ее обнимаешь настолько нежно И целуешь ее настолько жадно, В сотый раз понимаю, что нет надежды Возвратить то, что было обратно. Я стираю из…

  • Беззалоговый кредит от Top Credit.

    Ситуации, когда нам нужны деньги, а их нет - случаются у каждого. Даже очень богатые люди берут иногда кредиты - на развитие бизнеса, например. У…

  • Лучший лаунж-бар в Киеве.

    В Киеве на Осокорках по ул.Елизаветы Чавдар-2 есть классный лаунж-бар SmoKing, в котором всегда всё вкусно и недорого. А кроме того там лучшие…

  • Детское питание.

    Самое лучшее детское питание в Харькове Milk Factory производит коммунальное предприятие "Городская молочная фабрика-кухня детского…

  • Кем стали артисты, которых продвигали богатые родители.

    Алекса О том, что за плечами этой девушки карьера певицы, напоминают лишь немногочисленные клипы, которые появились на волне ее популярности…

  • Шкода кодиак цена.

    Тем, кто собирается купить Шкоду в Воронеже, советую обратиться к официальному дилеру компании "Ринг Север". Нам сайте дилера…

(Анонимно)
У граждан отсутствует инстинкт самосохранения.
Пока им бошки не начнут отрезать, будут ездить.