А давайте всех нас на цепь посадим...

Сейчас прочитала статью в "Комсомолке" о планируемом запрете полётов в Тунис и Турцию :

"Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал предложение закрыть для туризма опасные страны. (Идею запретить полеты в Турцию и Тунис уже поддержали в Совете Федерации).
- Мы должны беспокоиться о безопасности наших граждан. Российское правительство обязано работать в тесном контакте и с Турцией, и с Тунисом, и с другими государствами, куда ездят наши туристы. Необходимо повысить безопасность в условиях жесткого конфликта с ИГИЛ (запрещенная в России организация) и другими джихадистскими группировками. Нужно сделать всё возможное, чтобы перенацелить россиян на другие маршруты отдыха. У нас появился Крым – очень хорошая инфраструктура. У нас Сочи сегодня – это курорт, который отвечает мировым стандартам для людей, которые ведут спортивный образ жизни, - сказал политик."

крым

P.S. Что скажете?

Последние записи в журнале

  • Челобанов...

    Вчера у Малахова показали во что превратился Челобанов, который Сергей Васильевич... Кошмар и ужас. Подобие Евгения Осина - окончательно…

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Польза грибов.

    В грибах содержатся аналоги женских и мужских гормонов – фунгоэстрогены и фунгоандрогены. Эти вещества улучшают состояние репродуктивной…

  • Вред грибов.

    Отравления грибами очень серьёзны. Особенно опасно сочетание ядовитых грибов с алкоголем, который ускоряет всасывание токсинов в кровь. Грибы…

  • Диагностика по коже лица.

    По состоянию кожи лица можно определить не только привычки и образ жизни, но и некоторые женские заболевания. Например, у курящих женщин цвет лица…

  • А мы просто с тобой разминулись.

    А мы просто с тобой разминулись В лабиринтах судьбы безвозвратно: В городах и артериях улиц Всё спешили по жизни куда-то. Не встречали волшебных…

  • Телефон Киркорова.

    Прикольно - сейчас в инстаграме КП увидела фотку Киркорова и Пугачёвой и там видно каким телефоном пользовался Киркоров:

  • Что можно есть на завтрак и чего нельзя есть на завтрак.

    Зимой и поздней осенью на завтрак предпочтительнее съедать что-то калорийное и жирное. Это могут быть качественные пельмени, солёное сало,…

  • Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди.

    Вчера один здешний блогер написал пост о том, как всем на Руси жить плохо. Да, большинству плохо и ещё как - это наглядно показывает программа…

(Анонимно)
У граждан отсутствует инстинкт самосохранения.
Пока им бошки не начнут отрезать, будут ездить.