Андрей Леонов фантастический муж!



Супруге Андрея Леонова, позавидует, пожалуй, каждая молодая мама. О такой заботе мужа можно только мечтать. Не так давно Анастасия призналась, что никогда не забудет тот непростой период, когда их младший ребенок только появился на свет. Тогда жене артиста было нелегко, и она нуждалась в помощи со стороны. Любимый муж поспешил прийти Анастасии на помощь и предложил совершенно неожиданный для нее вариант ухода за новорожденным малышом.
«Андрей – гениальный муж. Когда родился Миша, у меня были проблемы с молоком, и нам сразу назначили искусственное питание. Андрей мне сказал тогда: «А знаешь, ты не вставай ночью. Я лягу с ним на кухне (у нас тогда была однокомнатная квартира) и буду сам его кормить каждые два часа. Ты нужна детям днем». И так продолжалось год. И при этом Андрей еще, конечно, работал. Скажите, какой муж так поступит?! Но Андрей это делал не для Миши – разумеется, в любом случае сына покормила бы и я – он делал это для меня. Поэтому Андрей – фантастический муж!» - заявляла счастливая жена артиста.

Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

promo nemihail 19:01, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…