Государство хочет вернуть нам деньги.

Сегодня в утренней программе второго канала было интервью с Олегом Ниловым. Он внёс в Думу законопроект, по которому наконец-то выполнят завет Ильича - землю отдадут крестьянам... Спустя сто лет после обещаний, данных большевиками... Не, ну а что - в России живём, нормальные сроки... Пообещали, сто лет прошло - выполнили... Не суть. Важно, что депутат О.Нилов сказал важную вещь - государство решило таким образом (раздачей земли) вернуть нам деньги за все кризисы, включая последний... Наконец-то. Неужели правда? И кто получит? Неужели обычные люди? На этот счёт уже составлен список тех, кто имеет право на получения этого заветного одного гектара земли (а раздавать будут именно по гектару). Ну так вот - там на первом месте силовики. То-есть те, кто отслужил Родине какое-то количество лет, далее граждане занятые на работах с вредными условиями труда, проработавшие в России и имеющие страховой стаж не менее 30 лет, инвалиды I группы. Законопроект также предусматривает предоставление земли "иным лицам, имеющим особые заслуги и занимавшимся социально значимым трудом" (социально значимые профессии), а также различным социально незащищенным группам граждан. Земельный участок передается лицу на 5 лет как-бы в бесплатную аренду. По истечении этого срока гражданин, заключивший договор, имеет возможность продлить его либо получить участок в собственность. Продлять можно до бесконечности. А взяв в собственность придётся платить налог на землю.
Такой вот законопроект.  Исполнить его грозятся к 2017 году... Как раз через сто лет будет таки выполнено обещание Ленина. Ура, товарищи!!!



И ещё о деньгах. Если кому-то они нужны срочно (раньше, чем наступит 2017 год), обратитесь к услугам автоломбарда http://karabas.by. Автоломбард в Минске «Карабас» выдаёт займы под ставку от 2,5 процентов. Стоянка автомобиля бесплатно.