Новости шоу-бизнеса.

Ни для кого не секрет, что развод со вторым мужем дался Анне Седоковой непросто. Долгие месяцы певица страдала и переживала относительно того, как в дальнейшем ей придется выстраивать отношения с отцом своей младшей дочери. Правда, спустя некоторое время артистка и ее экс-супруг Максим Чернявский все же смогли избавиться от старых обид и наладить отношения ради маленькой Моники. Девочка даже не догадывается о том, какие проблемы были в отношениях ее знаменитых родителей и видит лишь взаимоуважение с их стороны по отношению друг к другу. Безусловно, это заслуга самих молодых родителей, ведь они заранее договорились о том, как будут взаимодействовать после развода.
«Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отпихивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь, - вспоминает Седокова. - Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает. И поскольку у Макса тоже живы воспоминания о разводе его родителей, он со мной согласился».
Спустя некоторое время после развода Анне Седоковой и Максиму Чернявскому удалось сдержать обещание. Расставшись, они продолжают хорошо общаться и выручать друг друга в случае необходимости. Одним словом, между ними не осталось никаких обид, а если разногласия и возникают, они умело устраняют проблему таким образом, чтобы дети ничего не узнали об этом.
«Мои дети счастливые. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа добрый и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется, - поделилась Седокова в интервью ( Источник www.segodnya.ua/ukraine ) - Если я уезжаю, Макс остается с детьми, если он уезжает — я с ними живу. У нас были разные периоды — от любви до ненависти и обратно, но на какой бы стадии мы ни находились, если он звонит мне и говорит: «Я хочу увидеть дочку», я отвечаю: «Конечно, приезжай». Никаких ущемленных амбиций, никакой дележки детей. Я хотела бы, чтобы именно так по отношению ко мне вели себя мои родители».
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.