Российские деревни.

Хочу написать о российских деревнях. Как поднимать сельское хозяйство, когда деревни пустеют? Пустеют они от полной безработицы. Жители уезжают оттуда в ближайшие города и живут на съёмных квартирах. А в деревнях стоят заброшенные дома. И вокруг тех деревень заросшие, давно не паханные поля... Такая картина в большинстве российских регионов... А ведь если решить эту проблему и засевать те поля дорогими культурами, то доходы в стране будут не только от нефти.
В конце концов - надо раздавать землю в частную собственность под фермерские хозяйства. А в отдалённых деревнях налаживать инфраструктуру и транспортное сообщение. Может быть строить посёлки городского типа. Платить нормальную зарплату комбайнёрам и другим сельхоз-работникам.
Ещё нужно увеличивать поголовье крупного скота. Все знают, что в девяностые года скотину повырезали. И до сих пор не восстановили поголовье. На данный момент ситуация со скотиной у нас в стране как в первые годы после коллективизации. Мясо теперь везём из Аргентины, Бразилии и Австралии. Сыр не натуральный, с добавками, малосъедобный и абсолютно невкусный. Как и сгущёнка.





И немного полезной информации : если вам нужна какая либо медицинская справка в СПб - обратитесь на сайте spravkipiter.ru. Какие именно мед.справки можно оформить и сколько это будет стоить подробнее.. читайте на сайте. Там же можно оформить санитарную книжку.