Назад в СССР.

Вернуться в СССР можно достаточно просто :

Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-“копейку”. На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезболивающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР.

Последние записи в журнале

  • Загитова выиграла первое золото на Олимпиаде 2018.

    На Олимпиаде в Пхенчхане завершился турнир фигуристов. Российская дебютантка Алина Загитова стала победительницей Олимпиады в женском одиночном…

  • Вся правда о дельфинариях.

    Все любят дельфинов! Резвые, улыбчивые и вечно позитивные. Но улыбка дельфина - это не показатель счастья. На самом деле это всего лишь строение…

  • Почему кёрлингист отказался оспаривать допинг-пробу.

    Небогатый медальный урожай команды «Олимпийских атлетов из России» уменьшился на одну бронзовую награду. Александр Крушельницкий и…

  • Где можно выгодно купить одежду для полных.

    Где можно выгодно купить одежду для полных женщин? Да в интернете заказать. Магазин называется "Vatirosa.in.ua". Это интернет магазин,…

  • Магазин музыкальных инструментов.

    Музыка украшает нашу жизнь и доставляет эстетическое наслаждение. Все праздники мы проводим под музыку. Мы с удовольствием ходим на концерты.…

  • Раздвижные окна.

    Оказывается можно установить раздвижные окна. В принципе обычное пластиковое окно, открытое в режиме проветривания, не так уж и мешает. Но вот…

  • Аренда квартир посуточно.

    Всем хороша аренда квартир посуточно. И цена ниже, чем в отеле, и места больше, и кухня есть. Но вот лично меня настораживает тот факт, что…

  • Тепловой насос.

    Учёные прогнозируют, что через тридцать лет каждый третий житель планеты будет отапливать своё жилище с помощью теплового насоса. Тепловой насос…

  • Всё для бильярда.

    Многие люди сейчас живут в коттеджах или элитных квартирах. Там у них, как правило, довольно большие комнаты и в одной из комнат обязательно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.