Назад в СССР.

Вернуться в СССР можно достаточно просто :

Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-“копейку”. На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезболивающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР.

Последние записи в журнале

  • Вот такая у нас нынче осень.

    Золотая осень и бабье лето у нас совпало в этом году как никогда. Очень тепло, солнечно и красиво! А у вас как?

  • Полезная еда осенью.

    Главная специя осени – это куркума. Она благоприятно влияет на пищеварительные процессы, нормализует обмен веществ и кишечную флору, а…

  • Тренды продвижения сайта.

    В этом году поменялись тренды продвижения сайта в поисковике яндекс. Теперь сайт оценивается не с точки зрения индекса цитирования, а с точки зрения…

  • Зачем нужна чистка матраса.

    Раньше были железные кровати, на которые клали ватные матрасы. Такие кровати, например, ещё остались в старых провинциальных больницах и в домах…

  • Правда об Америке от россиянки, прожившей там 20 лет.

    "За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой…

  • Как исчезают люди...

    Глядя на старых актёров подумалось, что люди ведь исчезают ещё при жизни. Ремарк сказал, встретив спустя много лет после расставания свою бывшую…

  • Грузоперевозки по городу Санкт-Петербургу.

    Многим из нас периодически требуется что-то перевезти. Например, вы купили мебель или крупногабаритную бытовую технику с рук на сайте Авито - вам…

  • Дом мечты.

    Как-то раз подруга мне рассказала про компанию, которая строила ей дом. Дом у нее просто восхитительный - деревянный, большой, теплый, пахнет…

  • Биткоин стоит уже $6700.

    Экономист Филип Градуэлл отметил, что ликвидность криптовалюты растет, так как все больше пользователей хранят ее самостоятельно. Он подчеркнул, что…