Где отдохнуть в России недорого.

Кризисные времена — не повод упускать лето, которое имеет все шансы стать незабываемым. Есть множество бюджетных направлений: от санаториев и курортов России, которые с каждым днём приобретают всё большую популярность.

1. Куршская коса, побережье Балтийского моря и Куршского залива
Как добраться: на электричке от Калининграда до Зеленоградска, оттуда на автобусе.
Уникальная природная территория: сосны, мхи, горы и перелески. Побережье усыпано мелким сверкающим песком. По всей косе проложены многокилометровые пешеходные маршруты. Приезжать надо во второй половине лета, когда море прогреется. Жить можно в частном секторе или купить путёвку в один из многочисленных местных санаториев.

  2. Станица Голубицкая — побережье Азовского моря, Таманский полуостров
Как добраться: 55 км от Анапы и 149 км от Краснодара — на машине или автобусом.
Азовское море — самое мелкое в мире, максимальная глубина — 13,5 м. Поэтому оно отлично прогревается уже к началу лета. Дно ровное, песчаное. Главное развлечение для детей — крупнейший на Азовском море аквапарк и дельфинарий, для взрослых — Голубицкое озеро с лечебными грязями. Здесь также богатый выбор жилья в частном секторе, большое разнообразие отелей и санаториев.

3. Городомля — остров озера Селигер
Как добраться: от города Осташков на теплоходе или катере.
«Весь покрытый зеленью, абсолютно весь...» Помните песню? Это про остров Городомля: хвойный лес, маленькое внутреннее озеро с двумя островками, песчаные пляжи и гордость Селигера — песчаная Майская коса. Проживание в гостинице или частном секторе: бронируйте заранее, в сезон мест мало.

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.