Где отдохнуть в России недорого.

Кризисные времена — не повод упускать лето, которое имеет все шансы стать незабываемым. Есть множество бюджетных направлений: от санаториев и курортов России, которые с каждым днём приобретают всё большую популярность.

1. Куршская коса, побережье Балтийского моря и Куршского залива
Как добраться: на электричке от Калининграда до Зеленоградска, оттуда на автобусе.
Уникальная природная территория: сосны, мхи, горы и перелески. Побережье усыпано мелким сверкающим песком. По всей косе проложены многокилометровые пешеходные маршруты. Приезжать надо во второй половине лета, когда море прогреется. Жить можно в частном секторе или купить путёвку в один из многочисленных местных санаториев.

  2. Станица Голубицкая — побережье Азовского моря, Таманский полуостров
Как добраться: 55 км от Анапы и 149 км от Краснодара — на машине или автобусом.
Азовское море — самое мелкое в мире, максимальная глубина — 13,5 м. Поэтому оно отлично прогревается уже к началу лета. Дно ровное, песчаное. Главное развлечение для детей — крупнейший на Азовском море аквапарк и дельфинарий, для взрослых — Голубицкое озеро с лечебными грязями. Здесь также богатый выбор жилья в частном секторе, большое разнообразие отелей и санаториев.

3. Городомля — остров озера Селигер
Как добраться: от города Осташков на теплоходе или катере.
«Весь покрытый зеленью, абсолютно весь...» Помните песню? Это про остров Городомля: хвойный лес, маленькое внутреннее озеро с двумя островками, песчаные пляжи и гордость Селигера — песчаная Майская коса. Проживание в гостинице или частном секторе: бронируйте заранее, в сезон мест мало.

Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

promo nemihail 19:01, вчера 105
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…