Девяностые возвращаются? Кошмар...

На севере Москвы совершено вооруженное нападение на гендиректора агентства недвижимости «М9» Сергея Устинова.
Около 15:50 внедорожник Устинова подъехал к офису своей компании на Петровско-Разумовской аллее. Водитель попытался найти место для парковки. Устинов вышел из авто, но успел сделать всего пару шагов, как из-за стоявших рядом машин выскочил молодой мужчина. Киллер, закрывавший лицо капюшоном, дважды выстрелил из пистолета практически в упор и бросился бежать.
Сергей Устинов доставлен в реанимацию Боткинской больницы. Его состояние врачи оценивают как критическое.
- Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, - рассказали «КП» в пресс-службе столичной полиции.
Источники в правоохранительных органах сообщают, что основным свидетелем покушения стал личный водитель Сергея Устинова, который во время выстрелов находился во внедорожнике. А убегавший преступник на ходу сбросил с себя куртку с капюшоном, и его лицо попало сразу на несколько камер наблюдения.
Известно, что компания «М9» с 2000 года занимается организацией коттеджных поселков в Подмосковье — продает участки на Новорижском, Минском и Волоколамском шоссе. За несколько лет сданы 15 поселков, еще 3 находятся в стадии строительства.

Последние записи в журнале

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.