Лошадь не пустили в элитное стойло.

Из твиттера К.Собчак :

"К сожалению, ФСБ закрыли границу" - сказала добрым голосом женщина в аэропорту. Сердце замерло, а в голове пронеслось: "дура, патриотка гребаная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно". Но границу, слава Богу, закрыли пока только в Вип-залах. Замечательный пример того, как разрушается чей-то бизнес в нашей прекрасной стране. Поясню. Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется "Вип-проход". Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа, оформляют паспорт и багаж, несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Честная бизнес-услуга для торопящихся людей. Теперь в России ФСБ запретила проход таможни в вип-залах и вся услуга потеряла смысл - ты все равно вынужден идти в общий зал и стоять в очереди. Ну не мудаки? Почему люди за свои честно заработанные деньги не могут путешествовать с комфортом? Почему разоряют чей-то симпатичный бизнес с построенными и отремонтированными залами во всех аэропортах?

Последние записи в журнале

  • Волочкова и шофёр.

    Уже не раз Анастасия Волочкова рассказывала в прессе о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по…

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.