Рецепт кабачковых оладий.

Ингредиенты:

Кабачки (среднего размера) – 2 шт. (700 гр.),
Яйца куриные – 2 шт.,
Мука пшеничная – 6-7 ст. ложек,
Зелень укропа и петрушки – полпучка,
Соль, молотый перец.

Для начинки:

Фарш (куриный, свиной, свино-говяжий) – 240 гр.,
Грибы (шампиньоны) – 180 гр.,
Луковица – 1 шт.,
Подсолнечное масло для обжаривания.

Способ приготовления:

Кабачки промываем, если кожура твердая, ее счищаем, удаляем семена и натираем на крупной терке. Солим и хорошо перемешиваем рукой. Затем отжимаем сок, который выделится из кабачков.трем кабачок
Нарезаем мелко зелень укропа и петрушки. зелень укропа
В кабачковую массу вбиваем яйца. вбиваем яйца
Затем кладем измельченную зелень. кладем зелень
Муки насыпаем примерно 5-6-7 столовых ложек. Тесто должно быть как сметана 15% жирности. Добавляем обязательно свежемолотый черный перец и начинаем выпекать оладики. насыпаем муку
На разогретое подсолнечное масло выкладываем маленькие блинчики и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Так получаются классические кабачковые оладики. выкладываем блинчики
Я предлагаю Вам более интересный рецепт кабачковых оладий. Эти кабачки готовятся с начинкой.

Кобачковые оладьи с мясом.

Для нашей начинки режем репчатый лук. режем лук
Измельчаем шампиньоны. режем грибы
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Хорошо обжариваем и в конце солим по вкусу. грибы и лук
Эти грибочки соединяем со свежим мясным фаршем. Фарш может быть любой, даже куриное филе, порезанное кусочками. Фарш с грибами и луком перемешиваем и еще раз солим. фарш и грибы
Теперь выкладываем начинку на кабачковые оладики. начинка с кабачками
А сверху фарш заливаем еще одним слоем кабачкового теста. Жарим оладьи на среднем огне до румянца. тесто на начинку
Затем при помощи двух вилок их переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. оладьи переворачиваем
Подаем эти "кабачковые беляши" в горячем виде со сметаной и зеленым чаем. Вот такой необычный и в тоже время простой рецепт кабачковых оладий. Надеюсь, Вы, как и я, удивите своих любимых этими обновленными оладиками.начинка внутри

Приятного аппетита!
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «рецепты»

  • Рецепты с грибами.

    Жюльен из опят Отваренные и обсушенные опята смешайте с нарезанной полосками ветчиной, выложите в кокотницы или чугунную посуду, добавьте…

  • Полезная еда осенью.

    Главная специя осени – это куркума. Она благоприятно влияет на пищеварительные процессы, нормализует обмен веществ и кишечную флору, а…

  • Рецепты шарлоток.

    ШАРЛУНЬЯ12 тонких неподжаристых блинчиков •горсть молотых сухарей •5 яблок •100 г сахара •100 г сливочного масла •100 г…

  • Рецепты недорогого ужина.

    Жаркое из свинины с ананасом. Ингредиенты на 10 порций: Свиная шея 1.5 кг Ананас свежий 800 г Кукуруза замороженная 50 г Чеснок 3 зубчика…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • Хорошие маринады для шашлыка.

    Один из пунктов «здорового шашлыка» - маринад, который помогает обезопасить не только от быстрой порчи мяса, но и от канцерогенов,…

  • Куриные рецепты.

    Куриные голени в томатном соусе. Понадобится : Помидор - 1 кг Голяшки куриные - 1 кг Красный сладкий перец - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. лук…

  • Торт "Кокосовое наслажденье".

    Ингредиенты: Сгущенное молоко — 1 банка Яйца куриные — 2 шт. Мука —160 г Разрыхлитель — 10-12 г Сливочный сыр — 500…

  • Закуска с помидорами.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); ● 1 маленькая сырая морковь; ● 1 кисленькое яблоко; ●…