Водостоки для крыш.

  Те, кто жил когда-нибудь в частном доме, знают - насколько важен хороший водосток. Если водостока на крыше нет, то после дождя вокруг дома будут огромные лужи. В дом с подветренной стороны тоже нальётся вода через щели в рамах. А всего-то и нужно - купить и смонтировать водосточную систему. Сейчас водостоки стали делать из ПВХ. Они легко собираются и монтируются. Придерживаясь инструкции любой дачник сможет установить на крыше своего дома водосток самостоятельно. Хороши в этом плане водостоки Дёке. Собрать их очень просто. А так как они из поливинилхлорида, то

  1. их не придётся красить,

  2. они не заржавеют,

  3. от них не будет шума во время дождя.


   Приобрести водостоки Дёке можно в компании "Дёке Экстружн". Эта компания имеет своих территориальных дистибуторов в самых разных городах России, Казахстана, Белоруссии и Украины. Компания  "Дёке Экстружн" является производителем (имеет несколько заводов). Так что нигде дешевле водостоки вы не купите. К тому же можно быть уверенными в качестве. Ведь сейчас на рынке очень много китайских товаров, срок службы которых весьма недолог. А заказывая водосточные системы на docke.ru - вы заказываете товар российского производителя.

   Кроме водосточных систем "Дёке Экстружн" изготавливает и реализует виниловый сайдинг, фасадные панели, гибкую битумную черепицу. Слоган компании: "От цоколя до кровли". Это говорит само за себя. Очень удобно заказывать все отделочные материалы в одном месте, да ещё и непосредственно у завода-изготовителя.

   Стоит отметить, что гарантированный срок службы водостоков Дёке аж полвека - то-есть пятьдесят лет. Ведь изготавливаются они по лицензии германской марки Döcke. А немецкие товары известны своей долговечностью.
Все подробности заказа и доставки водосточных систем вы можете узнать на сайте docke.ru.

«Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/production/drain/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45

Последние записи в журнале