Регистрация юридического лица.

Регистрация компании дело непростое. Хотя юридические фирмы, которые специализируются на регистрации фирм справляются с этой задачей довольно просто и быстро. К примеру, в Санкт-Петербурге регистрацию ООО, ЗАО, ОАО и ИП можно заказать в "Рослекс" roslex.ru, это юридическая фирма, которая зарегистрирует вам предприятие, откроет счёт в банке и даже поможет изготовить печать. Юридическая компания избавит вас от беготни по различным фондам, в налоговую и статистику. К тому же профессиональные юристы правильно оформят всю учредительную документацию.
Если же у вас много свободного времени и вы не хотите платить профессионалам, то можете самостоятельно зарегистрировать свою компанию. В этом случае вам всё равно понадобится грамотная консультация по составлению Устава и учредительного договора. Затем экземпляры этих документов вам нужно будет предоставить в налоговую, пенсионный, соц.страх, статистику и банк. Причём Пенсионным фондом предусмотрены штрафные санкции за несвоевременную постановку на учёт. Встать на учёт в Пенсионный фонд нужно в течении месяца со дня регистрации фирмы.
promo nemihail 19:01, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…