Кредит от МКБ.

Сейчас наступили сложные для многих людей времена в материальном плане. Офисы стали массово сокращать персонал. Некоторые производства остановились. Малых предприятий много закрылось. А грядут и сокращения в бюджетной сфере. Таким образом много людей осталось без работы и средств существования. На что им жить? Как вариант - они могут взять кредит в банке. На него можно открыть небольшой бизнес. Можно получить дополнительную профессию, посещая какие-либо курсы. И так далее.

Хорошие кредиты предлагает банк МКБ. Московский Кредитный Банк не будет отслеживать то, как вы используете взятый кредит. Вы сможете им распорядиться им на своё усмотрение. Заявку на кредит вы можете заполнить на сайте mkb.ru. Ваша заявка будет рассмотрена банком в течении трёх дней.

МКБ представляет любые виды кредитов : ипотеку, автокредит, потребительское кредитование. Сумма нецелевого кредита без залога может достигать одного миллиона рублей. Если вы захотите вернуть кредмит досрочно МКБ не взыщет с вас штрафы. Размер процентной ставки банк определяет индивидуально. Банком МКБ рассматриваются любые подтверждаемые источники ваших доходов.

На сайте mkb.ru есть кредитный калькулятор, на котором вы сможете посчитать все платежи по кредиту. Предусмотрена возможность снижения процентной ставки по кредиту.

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК"
107045, Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1
+7 495 777-4-888, 8 800 100-4-888 (бесплатно по России); ежедневно, круглосуточно
info@mkb.ru

Последние записи в журнале