Ловушки для красивых.

   Несколько лет назад с Филиппом Киркоровым случился очень показательный и типичный для красивых людей случай. Одна его якобы поклонница и она же рекламщица Нина Юрова сделала ему бесплатную рекламу его концертов в Москве. Самой Нине Юровой эта компания обошлась в крупную сумму, что-то около двухсот тысяч долларов. Затем, как утверждал потом певец - Юрова пришла к нему на день рождения и сказала, что дарит ему эту рекламную компанию. Но дальше интересней - Киркоров пригласил Юрову в тур. Там между ними случилось недопонимание и, как следствие - конфликт... После этого Юрова взломала страницу и почту Киркорова, а он в свою очередь посадил её в тюрьму.
История премерзкая... Но, как я уже сказала - очень типичная для красивых людей...
Красивые люди не понимают одной простой вещи - никто и ничего не делает для них просто так. Принимая такой дорогой подарок от рекламщицы певец должен был задуматься - чего она от него ждёт. И сможет ли, захочет ли он ей это дать.
Вот люди с обычной внешностью не покупаются на такие уловки. Они понимают : если кто-то чужой вдруг начинает о тебе заботиться, либо дарить дорогие подарки, то ему что-то надо от тебя. Всё просто.

(Киркоров и Юрова).



А теперь про дачу. Куда же от неё летом денешься. И полоть надо,и поливать, и окучивать. Окучивать, кстати. теперь проще стало. Можно купить окучник для мотоблока и легко и быстро окучить все свои несколько соток картошки. Прогресс не стоит на месте, а приходит на помощь дачникам. И если изобрели окучник, то глупо окучивать тяпкой.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.