Квартирный вопрос.



 Доколе у нас будет настолько несовершенное законодательство, что у одиноких людей отбирают квартиры. А их самих убивают и закапывают в лесах? Именно это вероятно случилось с режиссёром-документалистом Тамарой Якжиной. Банда из трёх человек, один из которых ранее работал в префектуре, другой - в полиции, а третий - мошенник, по версии СК убили пенсионерку с целью продажи её жилплощади. Сейчас такая же угроза нависла над соседкой Тамары Германовны. Той тоже настоятельно рекомендуют продать жильё...работники паспортного стола. Вот так вот. Не боясь ничего и никого отбирают квартиры. И всё как будто в порядке вещей. И все мы должны как-то сами за себя постоять... А депутаты тем временем будут заняты только тем - куда потратить миллионы, полученные ими в форме взяток или откатов...
Пару лет назад был сюжет по ТВ. В нём рассказывалось, что в Новочеркасске сотрудники наркодиспансера отбирали у алкоголиков их квартиры... И ведь тоже никого и ничего не боялись... А чего бояться, если думским депутатам не до разработки новых законов и наведения порядка в стране. Нет - они, как сказал Жириновский, думают только о том - в какой ресторан ужинать пойдут... Страшно. Страшно "в стране советской жить"...
Совет тем, кто сейчас занят покупкой новой квартиры. Берите квартиру в новостройке. Только покупайте её у застройщика. В этом случае вы точно можете быть уверены, что из-за этих квадратных метров никого не убили... Например, вот сейчас продажа квартир в Краснодаре осуществляется несколькими застройщиками : Нефтегазспецстрой-Юг, Юг-ГарантСтрой, Атлант Инвест Групп и другими. И выбор большой, и дома новые и современные.

Последние записи в журнале

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.