Сертификация в Казани.

Оказать услугу по сертификации некоторых ваших товаров и услуг в Казани может компания ООО «Аудит Консалтинг». На сегодняшний день "Аудит Консалтинг" является крупнейшей компанией, которой может проводиться добровольная сертификация город Казань. Сертификация подразделяется на обязательную и добровольную. Обязательной сертификации подлежат определённые виды товаров и услуг. Эту сертификацию осуществляют только государственные организации "Госстандарт" и "Росстандарт". А вот добровольная сертификация может быть проведена компанией "Аудит Консалтинг". Это сертификация соответствия некоторых товаров, выпущенных по техническим условиям. А так же сертификация каких-либо видов деятельности. К примеру - сертификация спортивных объектов или сертификация работ по охране труда. Проводится даже сертификация систем менеджмента.
Для чего нужна добровольная (не обязательная) сертификация товаров и услуг? Для повышения спроса на них, повышения их конкурентоспособности, декларирования соответствия, а так же - для возможности участвовать в каких либо тендерах, получать государственные заказы и так далее.
Помимо сертификации компания "Аудит Консалтинг" проводит различные независимые экспертизы и аттестации. Но приоритетным видом деятельности всё же является сертификация.
При добровольной сертификации производятся такие же исследования и проверки, как и при обязательной. Поэтому сертификат, выданный консалтинговой компанией, по сути ничем не отличается от сертификата Госстандарта. Однако добровольной сертификацией нельзя заменить обязательную. В консалтинговой компании можно сертифицировать только те товары и услуги, которые не требуют обязательного сертификата.
Найти компанию "Аудит Консалтинг" вы сможете по адресу г.Казань, ул. Аделя Кутуя 33. Сайт audit-consaltin.ucoz.ru.

Последние записи в журнале

  • Волочкова и шофёр.

    Уже не раз Анастасия Волочкова рассказывала в прессе о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по…

  • Золото подорожает. Сильно...

    Египетский миллиардер Нагиб Савирис ожидает роста цен на золото. Савирис, один из богатейших людей Египта, инвестировал половину своего состояния в…

  • Кто убил Кончиту Вурст.

    В 2014 году Кончита Вурст принимала участие в 59-м песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». Она…

  • Аксессуары для авто.

    Аксессуары для автомобиля нужны по разным причинам. У одних аксессуаров предназначение исключительно эстетическое. Другие создают комфорт в салоне…

  • Чем хороши кованые кровати.

    Кто не в курсе - кованые кровати сейчас наимоднейший предмет интерьера. Они красивые, безопасные в плане экологии и прочные (что им сделается).…

  • Ну как-то так.

  • Весенняя Одесса.

    Многие бы хотели родиться в Одессе, но не всем это удается. Леонид Утёсов

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.